加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 好吃的鸡翅膀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的鸡翅膀

回复数:5  |  浏览数:1375
楼主

这次是我婆婆烧的鸡翅膀,他做的这个确实还是比较好吃的,我觉得滋味是不错的,这个鸡翅膀呢,外面的酱汁都是很好吃 ,哈哈这个我婆婆是没有放可乐的,但是做出来居然也是超级好吃的啊,我以前我妈妈都是这样的放可乐的,所以我们小石头是很喜欢吃的,我对于鸡翅膀这种就是会比较一般的,但是迟迟也是也吃的,哈哈吃起来其实是 不错的 ,但是我更加喜欢吃的额就是肯德基里面的这种鸡翅膀,就是稍微有点辣辣的,我是比较喜欢吃稍微一点点微辣的这种,感觉就是会比较好吃的,但是我婆婆是一点点的辣辣的哦都市不行的,所以说家里的任何红烧的这种都是不会有辣辣的滋味的啊,哈哈如果是在我妈妈家里,我就是会要求加上一点点的辣辣的,这样的才是会更加的好吃一点啊,哈哈不过这次烧的也是比较好吃的呢。

这个里面还有十几个呢,哈哈这个十几个我和老公两个人都是吃光了呢,哈哈我和老公也是很厉害的呢,哈哈我们家小石头也是会吃很多额,一次就是会吃很多个的额,一般就是给她烧八个,他就是可以吃两顿饭了,一顿饭吃四个,是不是已经是很厉害了啊,一大碗饭都是吃的下,现在的长身体的时候哦。
沙发
鸡翅膀都是很爱吃的。
板凳
我们也爱吃
这样的挺好吃的哈,我们也喜欢吃
孩子一般也喜欢吃
这个很少吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》