加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 祈祷,千万别早产
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祈祷,千万别早产

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3281
楼主
二宝从怀孕到现在,除了40多天的时候见红了之外,我的身体感觉一直都不错,不像大宝那时候,动不动就肚子疼,动不动就跑医院,最后离预产期还有20天,小家伙就迫不及待的出生了,非要和他老爹赶在一天过生日,也算是给他老爹送了一份生日大礼,玩笑成真。

虽然我现在是高龄孕妇,但明显感觉这次状况比上次好,能吃能喝,除了总泡地带,睡眠少点,躺床上时间多点,其它的好像都不受影响,做饭、洗衣服,带孩子,上街,把水从楼下提到楼上……该干嘛干嘛……

因为离预产期还有一个月,而我什么都没有准备,突然感觉一大堆事儿要做,所以现在开始着急了,为了迎接小宝宝的到来,开始收拾房间,整整忙了两天,才算基本上搞定,可是,我也累的够呛……昨天晚上洗澡的时候,突然发现内裤上有一滴血,可把我吓坏了,网上说这是孕晚期见红,一般24-48小时会分娩,希望小宝宝一定要坚持住,千万别早产……明天就到了产检的日期,我在想今天要不要提前去。好在休息了一夜之后,也没有再出血,也没觉得肚子疼……今天就在床上躺着吧,什么也不干了!祈祷小宝宝一切安好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祈祷宝宝平安顺利出生,加油
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
回复 #就要快乐

谢谢亲爱的!今天就躺床上,什么也不干!
去检查了吗?见红了就不要大意。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

没有,我觉得应该没事,明天去产检!谢谢亲爱的!
祝一切顺利
回复 #昂妈暖暖

谢谢亲爱的,应该没什么问题!
祝亲爱的一切平安!
回复 #朱sunny

谢谢!
亲爱的可能是累着了,孕晚期了还是不能干太多家务。
回复 #盼盼妈咪

嗯!那两天干活挺多的!现在已经好了,谢谢亲爱的!
亲爱的现在多少周了,不知不觉又熬到了最后的时刻了,东西都准备好了吗
回复 #冰钰愛玥

谢谢亲爱的关心,快98周了,东西基本没准备,也不知道准备啥,有点着急了!哈哈!
回复 #冰钰愛玥

快38周了!哈哈!
回复 #冰钰愛玥

快38周了!哈哈!
旻澈 发表于 2019-10-16 17:50
这么快就38周了,看来这是个小美女的机会大哈。准备点必须的就可以了,别的可以等出生看情况要不要买。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请