加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 假期第一天,爬仙岳山,赏向日葵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

假期第一天,爬仙岳山,赏向日葵

回复数:21  |  浏览数:4660
楼主
假期第一天,早上在家观看阅兵仪式。感受祖国的日益强大。举国欢庆,祝福祖国七十周年生日快乐。看到阅兵仪式上的装备和人民军队的精气神,自豪之感油然而生。
    下午决定带孩子出去逛逛,去哪呢?选择离家较近点仙岳山,既可以爬爬山,运动运动。又可以欣赏美景。刚好最近山上的向日葵又开花了。到了山上,向日葵一朵朵挺立这,全部面向太阳,感觉这里也在接受一场“阅兵”。大自然的阅兵。向日葵接受太阳的阅兵。个个笔直挺立。我们到山上是四点左右,太阳转到西边的,全部的向日葵面向太阳,仍然笔直挺立着,向游客露出最灿烂的笑脸。

游客们在这里欣赏。时不时合张影。
山上有人免费分发小红旗。小元也得到一面。拿着小红旗拍照,很应景。本来是想去仙岳山上写生的,但是小家伙又担心全引来别人的注意,其实这完全是她自己瞎操心。我就跟她说,你画你自己的,没有谁会来打扰你的。不过后来她还是有坐下来画向日葵。不过就只是画了一会儿。主要是在外面游玩,她不能静下心来画画。在这个忙碌繁忙的世界里,我觉得要想静下心来做一件事情,得有很大的定力。我觉得如果是我,可能也做不到。所以小元不想继续画画,我也不勉强。

话说仙岳山开辟这块空地出来种花,真的是一件非常益民的事情。市民们,利用周末或者节假日出来爬爬山,运动运动,顺便还可以欣赏美丽的花朵真的非常棒。
      生活在厦门,日益感受到厦门这座城市的发展与美好。接下来还会有一条人行步道,把周边的几座小山连接起来,厦门人的运动场所上升了,上升到半空中,到时这里也是一道靓丽的风景线。
最后祝祖国生日快乐。
沙发
我们这小红旗都是让孩子们拿去义卖,捐赠公益图书馆
板凳
这向日葵长得真好,美景啊
人手一面小红旗
向日葵长的真是非常的不错。
宝贝都长大了,好久没有来地带了。
不错的向日葵美景。闺女都长这么大了。
回复 7# 小淼儿

是啊,一眨眼,地带的孩子都长大了。
这个季节还有向日葵哟~
挺好呢~
非常有意义的事情~
亲是厦门的啊,我还准备今年寒假带女儿去厦门玩
小妞如同向阳而生的向日葵一般豆蔻青葱!
好久不见了,宝贝都长这么大了玫瑰
回复 11# 姗儿宝贝08

对啊,我是厦门的。
回复 12# 小斑马爱睡觉

是啊,正是朝气蓬勃的年纪 。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请