加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 敷片面膜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

敷片面膜

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2344
楼主
现在反正还没有睡觉,干脆贴片面膜吧。
平时是挺懒的,每天下班回来要忙大的写字,小的洗澡和睡前阅读,每次自己洗过澡忙好已经不早了,就懒得敷面膜了。
刚好现在孩子已经睡觉了,而且我现在暂时还不能睡觉,敷片面膜玩手机,也是极好的选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-10-01 20:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
你家小孩子睡觉还是挺早的,我家一般都会比较晚睡。
板凳
你家小孩子睡觉还是挺早的,我家一般都会比较晚睡。
就要快乐 发表于 2019-10-01 20:53
放假,不睡午觉,也玩疯了,自然困了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个时候还是陪娃时间
经常敷面膜我感觉还是有效果的,起码自己觉得自信一些
话说我也好久没敷面膜了,现在没时间,只能用一点睡眠面膜了
我脸都没洗过,别说敷面膜了!哈哈!
我脸都没洗过,别说敷面膜了!哈哈!
旻澈 发表于 2019-10-03 11:33
O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
话说我也好久没敷面膜了,现在没时间,只能用一点睡眠面膜了
哈哈娘娘 发表于 2019-10-01 21:09
我也是,都很久没有敷面膜了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
经常敷面膜我感觉还是有效果的,起码自己觉得自信一些