加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 新生儿湿疹要尽早治疗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新生儿湿疹要尽早治疗

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:9330
楼主

怀yoyo的时候一点没忌口,该吃辣椒吃辣椒。总不当回事儿。结果造成yoyo得湿疹了,就是脸上和身上都脱皮,我当时没当回事儿,因为听群里的反应孩子都脸上流水什么的。总觉得yoyo 的不严重。给买了儿研所不含激素的肤乐霜。但是一点效果没有,还买了别人推荐的不含激素的治疗湿疹的药也没效果。

我就觉得是每天都洗澡太干的缘故,每天洗澡后都给抹一层按摩油,一层乳液,一层霜。但是还是干巴巴的。而且每天都哭闹的厉害,睡着了也总抓脸抓醒了。我跟老公一边一个抓着她胳膊才行。但是睡着了松手了她还是继续抓脸哭醒。后来4个月的时候去复查卡介苗,医生说这个是湿疹。让我们等湿疹好了才能复查卡介苗。
不得已来到儿研所挂个号。等轮到我们的时候,医生说:“你们这个挺严重的,我把我们医院所有治湿疹的药都给你开了。去跟护士学习怎么抹,回家坚持抹吧。”晕,我一直觉得不严重,结果没想到算严重的了。抹的洗的这一大堆啊,这还是不加上我之前买的几瓶不含激素的。
坚持抹了几天还真好了,皮肤也白嫩了。也不哭闹了。天天都高高兴兴的,晚上也睡的很好。早知道这么简单的事儿就不会因为怕激素不给治疗了。让宝宝这么难受不说,我跟老公也是精疲力尽,一点没有体会到初为人母人父的乐趣。也幸亏治好后再也没反复。据说有的宝宝反复的长。所以这次再怀孕饮食很注意,都没有怎么吃辣的了。等到了后期的时候再吃些排胎毒的食物预防下就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
后期排毒都吃什么呢?还真的不能吃辣的啊!
个性签名
板凳
后期排毒都吃什么呢?还真的不能吃辣的啊!
happy栋阳 发表于 2012-03-16 21:49
好多啊 鸽子绿豆鹅蛋 都是寒性的食物
个性签名
我家也得了湿疹,也是我不注意饮食引起的
我家也得了湿疹,也是我不注意饮食引起的
冰钰愛玥 发表于 2012-03-17 17:04
嗯 但是孕期那么长 本来就不怎么舒服 好不容易想吃点东西 还不能吃也挺委屈的
个性签名
最近都听到好多宝宝患湿疹,要小心护理!
个性签名
www.hnbt.net
试试艾祖金方的那个湿疹膏 对湿疹很好的 药到病除

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》