加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 国庆节我坚守岗位,我奉献我快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国庆节我坚守岗位,我奉献我快乐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3376
楼主
举国欢庆的国庆节,大家都欢天喜地的游玩,吃遍大江南北的美味,或是在家睡个天昏地暗,而我必须要坚守在岗位上。年年如此,也习惯了。服务业就是这样,大家最闲的时候我们最忙。
公司的所有员工共同为国庆活动备战。

早上广场上举行了庄严的升旗仪式,店总代表公司对坚守岗位的员工致以问候,之后全员献礼祖国,歌唱祖国,祝福我们的国家繁荣昌盛!

微信图片_20191001114012

单位领导想尽办法怎样能够减少员工的疲劳,最后计划为所有到导购员、展商加餐,但是考虑到厨房工作人员就有一人,平常需要为全体内部员工准备午餐时间就比较紧张了,现在需要加上导购、展商共计80多位人员,肯定是比较难实现、难完成的。本想取消这个想发,但万师傅知道这个消息后,第一时间找到部门领导,表示自己可以的,愿意为大家辛苦一点也没问题的。于是万师傅在院子里驾起了大铁锅,储存好了柴火,之后开始了为期一周的加餐时光,也许是天宫不做美,连续下雨两天,这都没能组阻挡住万师傅的决心,于是万师傅只支起帐篷,用袋子遮挡好了柴火,继续工作,经过万师傅的辛苦坚持完成了为其一周的加餐工作。最后万师傅为我们证实了什么是:“只有想不到、没有做不到”。导购姐妹、各位展商们纷纷送上感谢,感谢东明领导,更感谢厨房万师傅双节期间辛苦的为大家准备午餐,并表示努力工作、今后更加积极配合商场工作,共同发展。

微信图片_20191001114017

节日期间战斗在一线同志们每天早出晚归都比较辛苦,让大家的饮食好一些,更好的全身心投入到工作当中。

微信图片_20191001114021

东明人都怀着感恩的心态对人、对事,我爱东明这个温暖、协和积极向上的大家庭,我坚信东明为来将更加辉煌、美好!!

微信图片_20191001114026
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉家庭很温暖
板凳
很有意义的活动,国富民强
上班快乐,是这个意思吧,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-10-02 10:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
美好回忆真好
囤办公室的还是要舒服很多呢
好辛苦哇 这个国庆大庆我是华丽丽滴错过啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》