加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 吃的真不少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃的真不少

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2502
楼主
这段时间小家伙早上胃口都不好,不过他向来也是非常挑食的,外加有个不负责任的妈妈,大部分时间早上都只喝点清汤!

昨天晚上吃饭的时候突然说肚子疼,我以为要上厕所呢!谁知道人家却说出了一个令人吃惊而又担心的消息:中午在教室值日的时候,被一个小朋友绊倒了,然后那小朋友还猛的一屁股坐在了他肚子上……我一听立马就火了:为什么到现在才说?为什么不告诉老师?这是肚子啊,不是其它地方,要是伤到了内脏怎么办?这看不见摸不着的……

各种恼火,各种盘问,问他需不需要去医院,小家伙一般都说不去,根据经验,他如果说不碍事,基本也就没有太大问题,但是还是很担心……

晚饭喝了点米汤,吃了几口煎饼……饭后他玩拼装,我在一旁给他读刚从地带申请到的《木偶奇遇记》……洗漱睡着基本上都十点半了!早上六点多就醒了,小家伙睡眠也不好……早饭时,说是没睡好,但是又睡不着,也没胃口,就喝了几口清汤……

不吃算了,反正一会儿要上街,到街上再吃也行!到了街上,一路走过去,还是什么都不想吃……

小家伙这两天,大概是因为开窗睡觉的原因,夜里着凉了,又咳嗽了……问他是选择去卫生院让那个老爷爷扎指缝还是吃药,人家竟然选择了吃药,真是无语……

看完医生,还不到十点,小家伙终于说饿了,这个时候,吃什么呢?我想起来还有一张炸酱面的卡,是上次吃饭送的,好久了,一直让老公去吃,他因为是熟人,一直不好意思去。问小家伙要不要吃,小家伙竟然答应了,真是出乎意料啊!只是不知道,这个时候,人家有没有面,毕竟才九点多。而且,我这早上刚吃过饭,小家伙按惯例来说,顶多也就吃几口,那一碗面岂不是浪费了?!

抱着试试看的态度来到店里,还真有面!考虑到
光吃面会渇,而且小家伙有点咳嗽,我看了一下,有黑糖柠檬姜茶,想想这个是不是对感冒有好处呢,于是就要了一杯!

小家伙这次也许是真饿了,一份面竟然基本上吃完了。店门口是小家伙最近这段时间比较爱吃的布袋馍,小家伙竟然还要吃,吃就吃吧,越多越好!可是,人家现在还没有布袋馍,只有烧饼,于是就要了一个烧饼加香肠片,只是烧饼最后剩了那么半圈……

小家伙喝了黑糖柠檬姜茶,去超市又买了一箱饮料,然后又喝了一袋……

中午吃饭比较晚,小家伙又吃了一碗炒米。

嗯!今天吃的真不少!可惜不吃菜,要是哪天能够吃点菜就好了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以的啊,能吃就是福气哈
板凳
回复 #鸭丫0815

只是像这样的情况太少了!
今天表现不错,多夸奖巩固好习惯。
回复 #就要快乐

哈哈,这两天忙着做家务,都没给他做饭,失败啊!
我家现在胃口都是棒棒哒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

那多好!
我家现在吃的也很多
回复 #xuanxuan0426

我家只是偶尔一次吃的多,平时很挑食的,愁人!
挺不错的啊
回复 #雪雪子

哈哈,只是偶尔,要是顿顿这样就好了!
这样应该就是慢慢开始恢复了
那太好了
回复 #郧丽

哈哈,只是这一回!
回复 #ttxs

哈哈,可惜就那么一次!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》