加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 我家孩子很爱买玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家孩子很爱买玩具

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1545
楼主

我们家小子是最喜欢买玩具的了。偏偏学校门口的玩具店又特别的多。

暑假的时候只要我在家,都是我来送姐姐去学校旁边学国学,当然也少不了要带着弟弟一起了。我们送了姐姐后,人家小朋友去了就熟门熟路的带着我去了之前买过一次玩具的玩具店了。看什么,自然是自己喜欢的奥特曼,而且人家眼睛也只被奥特曼吸引,买过一次的就不会再去考虑了。我们偶尔去,买一次两次也没啥,天天去,天天买那就不太合适了。好在我们去的次数也不多,不然真招架不住。

另外一个地方是上班的时候,我们必经之路也是有一个玩具店的,而且还非常明显。去的时候我们走这边倒也没什么,回去的时候,小家伙不由自主的就跟着路往前往前再往前,到了玩具店铺就蹲那里了。第一次我是叫走了弟弟的,不想人家耍脾气,走半道上,不走了,直接又拐着弯儿拐回去了。非得要买看上的一款托马斯小车子,当时想着很久没给孩子买玩具了,就给买回家了。后面我们又陆陆续续给孩子买过几次。

再后来再去我都直接拉着小家伙,不让小家伙靠近那个玩具店的。直到前一阵子,也是我们两,人家一出门口直接撒欢了往前跑。跑到玩具店蹲着自己看自己喜欢的,我过去直接拉着他走了。小孩子的把戏也就那么几种,走着走着不走了。我是下定决心要挫一个小家伙了,没理他,乘他不注意躲在一边看着他。后面人家又往回走了几步,又往回来看我,不过看到我没在小家伙一下子也不知道要干嘛了,就走到一边呆着去了。我等了好半响才走过去拉着他,不过咱不买玩具,可以买吃了,后面买了点面包给小家伙,人家就把这事忘记了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家小时候也是很爱买玩具的,现在买的很少了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我家也是买了很多玩具
小孩子都是喜欢买玩具的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》