加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小组活动,做雪媚娘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小组活动,做雪媚娘

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1903
楼主

这一期是小石头班级里面的小组活动,我觉得很有意思啊,其实每一个星期都是会有人组织的,但是有些就是不怎么好玩的,小石头就是不愿意去参加的额,比如说什么去外面玩一下什么的额,都是觉得太热了,还不如就是不要参加了,也是看情况的,有的时候,就是要多多的参加一下,比如说这一期就是做吃的,小石头就是很愿意参加的,还有就是做披萨什么的,小石头也是愿意参加的,就是小石头不怎么会,哈哈不过这个去参加一下还是比较有意思的呢,哈哈毕竟小组活动也都是很有乐趣的,都是自己班级理的小朋友。

然后就是去一个小朋友的家里,不过这个小朋友的家里也是要大一点的才可以啊,小一点的话还真的是不怎么行的呢,哈哈这次是去做雪媚娘,其实就是雪胖子,这个还是很简单的,当然,其实也是很好吃的。

这个好像是这个小朋友的妈妈的店里啊,哈哈所以还是可以很大的空间可以让大家玩的呢,这个做好了之后就是自己吃的,所以还是比较有意思的呢,哈哈小朋友们都是自己做了自己吃的,里面呢,其实就是奶油,然后外面呢就是蒸好的皮子,所以说,很简单,但是过程还是很开心的,哈哈一堆小男生在这里玩,真的是超级开心

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
雪媚娘还是比较的好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
小朋友表现很棒
孩子们太厉害了
这样的活动挺好的~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请