加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆媳关系+不知道怎么形容
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆媳关系+不知道怎么形容

回复数:9  |  浏览数:2144
楼主
  我跟婆婆的关系,真的不知道怎么形容了,说好特别好,说坏特别坏

家婆是一个说话嗓子特别大的人,这一点我真的很不喜欢,我们两个在怀孕的时候关系还算可以的,脚坏了,家婆给我端饭,不让我下地

但是生了娃之后,一切都变了,我们两个不存在育儿方式不同,可能因为他没有婆婆的原因,不知道怎么伺候月子,我在月子里哭了无数次,导致现在睡不好头疼,

宝贝从满月在姥姥家,一直到4岁,家婆从来不会打一个电话问问宝贝会不会走路啊,吃辅食了吗?会说话了吗?弄的好像不是他自己孙子一样,

老公在家时候还好点,可是老公不在家的时候。婆婆对我真的是各种不顺眼,没办法形容,本想着家里就他儿子独生子一个,分了以后还得搬回来,可是他这样真的太为难了

今年脚坏了,骑电动车砸坏了,婆婆装着不知道,连问都没有问,感觉跟他处不到一起
沙发
这婆婆有点粗心
板凳
自己照顾好自己吧
回复 #熙笪

哎,那可不,自己为了自己好
回复 #郧丽

婆婆对他自己不粗心
怎么说呢,还是自己照顾自己吧
自己照顾好自己,没有谁也要好好的
回复 #就要快乐

是的,自己应该对自己好点