加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 独自带娃时光+儿子太好养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

独自带娃时光+儿子太好养

回复数:6  |  浏览数:2975
楼主
  好久没来地带了,今天来突然看到这样一个话题,独自带娃时光,接下来给你们分享一下我独自带娃的时光

他还没满月的时候,我是第一次给他充奶粉,我记得那次充奶粉特别尴尬,因为我不会充,当时我冲完了奶粉也不知道怎么回事,还有小快快,好像没冲开,尴尬的我把奶粉喝掉,然后直接喂他母乳,

浩浩9个月的时候,那是我第一次一个人带他去打预防针,他还不会走路,而且下了公交的地方,又离打针的地方特别远,我抱着他,他趴在我身上睡着觉,10分钟的路程,我走成20分钟路程,当医生给他打针的时候,我自己小心翼翼的给他脱下衣服,而且还特别害怕出血,还好那一针扎下去没什么事

在去年的时候孩子大了,就不一样了,我感觉我特别懒,除了给他做个鸡蛋饼,炸个肠,煮个面条,几乎都是带她出去吃的,因为他上学了,我也上班了,时间比较少,我们俩个在一起,他就是每天吵着我:妈妈,去游乐场吧!去吃汉堡吧!去上街里吧!我问他你怎么还天天上街呀!他说,是呀!

娃上学了,给他请假,跟他单独待在一起的时间,我都是每天教他英语,汉字,古诗,数学,描红,形式差不多跟上学的形式一样,早上起来读一遍学过的内容,中午正常午睡,下午还可以出去玩会,
    他跟我在一起的时间都是学习时间比较多

有时候我会带他拍抖音,快手,火山,因为他跟我说,妈妈,我想做一个吃播,带他照相,其实孩子童年真的挺容易满足的,你陪她玩会,他就会很开心
沙发
是的,只要有陪伴,孩子是非常开心的
板凳
我从来没有觉得孩子好养,你家这省心不少啊。
回复 #熙笪

哈哈,我家这个除了写作业一搬不用管
回复 #郧丽

对的,是这样,他喜欢和父母一起玩
我也不觉得孩子好养
回复 #xuanxuan0426

可能我家的省事吧,或者我参与的少,有时候我儿子突然一喊妈,我都觉得自己孩子都那么大了,太快了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请