加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 99元10本,发货速度有点慢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

99元10本,发货速度有点慢

回复数:8  |  浏览数:2704
楼主
15号的时候圈里看到有亲发了京东99元10本书的信息,想着不能光孩子学习,我也需要好好学习。就选了十本书,都是经典的推荐的。名字看着都很熟悉,内容没看过。
里面只有一本是给孩子的,对应四年级的语文学习。用京豆和红包抵了一部分,实付五十多。第二天就发货了,却只发了两本。幸好这书我也不着急看,就索性慢慢等了。等的过程中其实还有点想取消订单,因为有些书看着觉得很一般。但是想到里面有一本小朋友的,还是继续等吧。
今天早上收到派件信息,得,赶着国庆放假前给我送来了,这是让我国庆期间在家好好看书的意思吗?

赶紧整理了一下办公室的书,唉,不经意间都占满了一列书柜了。我得趁这段时间偷偷把它们运回家里藏起来,不然等哪天必须要搬走的时候,我估计得找好几个大箱子了。
沙发
有活动还是真便宜
板凳
当时看到的,后来没有买,质量怎么样?
回复 2# 淞然龙龙

价格是真不贵,质量一般
回复 3# 熙笪

我没怎么选出版社,感觉有几本比较一般,有几本还算值得
还是有活动好
实付五十多还是很合算的,假期看起来吧
刚需还是好价的,特别是国庆读读书不错的
哗,这么便宜的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请