加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 路遇一个萌物,猜猜是什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

路遇一个萌物,猜猜是什么?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1317
楼主

这长假前的时间真是不太好熬,明明有一堆事情要做,可就是提不起兴趣。坐办公室坐的发闷,不如出去走走,就去对面的管委会办点事情吧。

虽然已经快十月,但是天气还是很不错啊,阳光明媚的时候还有点晒。路边上到处都是建国70周年庆的鲜花或者国旗装饰,浓浓的节日气氛。真是无心工作,只想早点为祖国母亲庆生呀,哈哈哈。

走到管委会大楼门口,被一个奇怪的小东西吸引住了目光。它看起来不算太大,跟经常在路边看到的扫地车差不多的样子,但是车上没有人哦。想到了我们家的扫地机器人,只要按个按钮就会自己清扫家里,遇到障碍物还会绕一下。不过还是没有特别智能,所以我们每次用它的时候都觉得仿佛看一个智障,也是蛮有意思的。

这个小机器呢,我一开始是没看到旁边有人的,所以觉得蛮好玩就好奇的拍了一下。然后突然发现旁边是还有个人跟着的,这个人手里好像还拿着个遥控器一样的东西。原来这个机器还是需要人工操控的呀,这感觉又有点像无人机了。想想也是,这东西虽然有点智能,但是清扫广场的话还是得控制着点的。如果在室内环境不知道是不是就不需要人控制了呢。

想想看,这十年,科技发展的也还真是蛮快的。十年前估计大部分人还不知道无人机是什么吧。我16年左右在一家无人机的公司工作过,招一个飞手要花不少钱。过了两三年了,我招进去的人现在都可以做教练了,估计会玩这个的人也越来越多了吧。

以前学历不高的可以干体力活,随着科技发展,如果再不努力学习,估计体力活都干不了喽。所以还是趁着年轻,要多学习啊。不说啦,我还是去好好工作吧,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
哈哈,看着像玩具一样!
板凳
很迷你的,可以清扫马路垃圾
类似扫地机器人吧
看着确实是很可爱的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
清理里面的机器