加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 超级大的芒果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级大的芒果

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1539
楼主

这个芒果是不是超级大的啊,里面的肉也是很多的啊,哈哈这个真的是很好吃的我感觉最近吃芒果也是吃的很多啊,我前面也是经常会买的,都是十斤十斤的买的,哈哈按个吃起来也是超级爽的呢,但是没有现在的这个大啊,这个是别人送的,真的是超级大的啊,我觉得这个真的是没有办法来说,所以我就拿了一个盘子来比较一下,哈哈和这个盘子简直就是和这个差不多一样的大的呢,这盘子也是很大的,平时我们吃的小菜就是这个盘子理的啊,所以说,这个真的是很明显的,很大的一盘啊,里面的肉我就是这样切出来的,我老公说我怎么那么勤快了,居然还是会把里面的肉弄出来的,我说,那肯定的啊,因为是很大的,所以我要自己弄出来啊,不然的话,吃起来就是会满手都是,哈哈我其实已经是尝试过一次了,所以还是这样吃起来好,小的话就是自己吃吃,大的话就是要把肉拿出来。

这样的一盘是不是很多的啊,吃的很爽啊,那么多的芒果吃起来真的是超级爽的啊,感觉是很好吃的呢,哈哈这个肉也是很甜的,人家是皇帝芒果啊,那肯定是超级好吃的呢,哈哈我就和老公两个人吃了一大盘,哈哈晚上看电视的时候吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 19-09-29 16:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
的确很大一个,隔着屏幕仿佛闻到了芒果香
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
看着就是非常的大的,闻着就是很香的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
特别愿意吃芒果
这确实是又大又多汁啊,适合下午茶或者看电视吃起来
好大个,好想吃啊,哪天也要买个来吃
这种很好吃啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》