加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒宝贝的秋装装备】+
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝贝的秋装装备】+

回复数:5  |  浏览数:1972
楼主

我们这里的秋天真的是来的很不明显啊,其实现在严格意义上来说,已经是秋天了,但是实际上呢,还真的是没有什么秋天的感觉啊,我们这里常常说的,就是秋老虎,就是活秋天的时候,其实还是超级的热的,还是和夏天一样的,还是夏天的温度啊,就是说,我们还是继续开着空调啊,现在就是我在打字的时候,我还是开着夏天的温度空调,还是一样的,就是早上和晚上的时候,稍微凉快了一点点,其他的时间还是一样的很热的,我们小宝宝还是不能经常出去玩的,我现在给她穿的就是夏天的连体裤啊,好像还真的是没有什么区别啊。

秋天的装备现在我还没有开始买起来,就是稍微顺便了一些长袖,我们这里就是长球也长袖也是可以过度很多的,记得去年的时候,我就直接就是从长袖过度到了冬天的装备啊,其他的好像还真的是穿的是不怎么多的,真的是很奇怪的啊,就是因为这样,所以我就是觉得到了那个时间再买了好了,我们小石头的衣服呢,一直都是又的,现在开始长的没有那么快了,所以去年的很多衣服还是可以继续穿的,所以我也是没有必要买那么多的,所以就是等着那个时候好了,小石头的外套啊,长袖啊,还有好几件还是新的呢,所以等那个时候在说好了。

我们小开开的,我就是准备了几条长袖,还有连体的,这样的就是先过渡一下,还有毛衣什么的,我妈妈早就开始准备好了,也是不需要我准备的,哈哈我就是到了再冷一点点的时候再买好了。秋天的装备我就买了一个帽子,感觉晚上和早上出去的时候,或者是可以带一个帽子了,哈哈帽子还是保护头的,这个也是比较重要的啊,哈哈

沙发
标题没有写全吧。
板凳
差不多维度,我们也是早晚凉,白天还是短袖
确实,现在感觉早晚比较凉
这是漏掉了一个标题呢。
这个是没题目的贴子哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》