加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 一场离奇的车祸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一场离奇的车祸

回复数:20  |  浏览数:7226
楼主

昨天晚上就想着一定要来写一下这个,结果耽搁了。今天刚好不忙,给大家讲讲我昨天目睹的一场离奇车祸。

昨天周六休息,所以一家三口外出觅食。回家的路上,突然看到一辆白色的SUV,速度很快的在倒车。几秒的时间已经撞上了路牙,蹦起了一块银色的块块。但是速度依然没减,咣当一声,撞上了草坪里的假山。我们在马路对面,都被这一幕惊呆了。站在旁边看了看,车里黑乎乎的,似乎没有人的样子。又看了一会儿,好像车上真的没人,到底发生了什么呢?旁边有几个路人也被震惊了,有个家长带着孩子走近了去看看,车门一直没开,应该真的没人。

我是好奇宝宝一个,其实很想继续看下去,被宝爸阻止了,喊我赶紧回家。路上他给我分析了一下,原因应该是司机下车的时候没有拉好手刹。而且这车子不是停在路边的,应该是停在斜坡上的。嗯,分析的很有道理,因为那个路口上面刚好是一个健身馆,有一个小坡度。不用说,车主应该是在里面健身了。我很好奇的说,门口有保安为什么没能及时阻止呢?宝爸说一开始速度其实不快,下了坡子以后速度突然加快的,所以才撞到了假山。也幸好,有个假山挡着,不然那个车子估计会撞到后面幼儿园的围墙吧。这一幕也不由得让我想到了疯狂的石头,开头那个黄渤追着面包车跑的场面真是让人记忆犹新。艺术创作来源于生活,不过真的没想到居然让我亲眼目睹了一次。

走回家的路上,我们还在探讨这个事情。我比较好奇这样的车祸保险公司会怎么赔,宝爸则觉得车子损失会很严重,车主应该很后悔。想想真是挺可怕的呢,幸好是晚上,那边人流量不算很大,而且当时没有人路过,不然那后果真的无法想象了。开车真的有很多不确定因素,所以一定要注意。

沙发
还真是很可怕的
板凳
就是这么回事儿,亲老公分析得很对,我见过几起溜车引发的事故
好可怕啊 ,,
俺家老公上次停完车,我们刚离开,突然觉得不对劲儿,因为车子突然动了,就是往后面滑溜,幸亏俺们没走远,老公赶紧上车去把车停稳。不知道怎么会发生这种情况?也吓了我们一大跳
真的是一点儿都不能够大意的。
回复 2# 叫我佳宝宝

是的,幸好车上也没人
回复 3# ttxs

嗯,我是第一次看到这么严重的
回复 4# bao689

是呀,那个速度下来很快的
回复 5# 喇克

真是幸好及时发现呢
回复 6# 熙笪

是的,所以我都不怎么敢开车
回复 #cindyme

是,这是真够严重的
见过,有的好像没有拉手刹自己把自己撞了的,网上很多这样的视频
哦,诡异的撞车事故,这都可以。。。
你老公分析的对,十年前我妹妹下车忘记拉手刹了,我在车上,那个车就自己动了。哈哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请