加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛肉米线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉米线

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1106
楼主

不得不说的是,这个牛肉还真的是不错的,还是比较多的我就是喜欢吃这样的很嫩的,就是不喜欢吃切片的这种,哈哈我总是觉得切片的是不怎么好吃的,我还是觉得这样的一粒一粒的这样的牛肉粒是最好吃的呢,这个牛肉粒呢,还是比较嫩的呢,他们还是专门好像是腌制了一下的,但是这个汤底还真的是比较一般的,我觉得这个汤底根本就是不是牛肉面的这个汤底啊,如果是牛肉面的汤底的话,应该是还要好吃很多的,牛肉面的这个汤底的话,我们这里的就是红烧的,然后是很鲜美的,他们这里吃的是米线,和我们平时吃的面肯定是不怎么一样的,如果是吃面的话,就是他们是要单独烧的。

我都是觉得他们的这个汤底应该是很一碗汤说不定都是一样的这个汤底啊,哈哈所以就是会没有什么特色了呢,但是好在他们的牛肉还是不错的,按照他们的说法,这个牛肉还是黄牛肉呢,不知道是不是,不过吃起来还是可以的,所以我还是觉得这个28元还是可以接受的额,如果是hi变成切片的牛肉的话,估计就是只有18元就是可以了,哈哈人家就是不一样在这里,所以还是需要有一定的区别的,涨价也是需要涨价的呢,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很美味
板凳
这个就是牛肉面条吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很多牛肉哦
牛肉是不少,应该也比较好吃吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎
在外面吃面是要这个价格的