加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 蛋黄酥来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蛋黄酥来了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1523
楼主

好久都是没有吃蛋黄酥了,现在好像很多人都是把蛋黄酥里面的这个蛋黄变成了这个肉,这样倒是也是非常的好吃的,我觉得这个就是变成了弱了之后就是会更加的好吃了呢,哈哈肉的话,我是喜欢吃的,我就是比较喜欢吃这样的肉,哈哈很香的呢,这个肉就是和肉月饼不怎么一样的,如果是肉月饼的话,外面的酥是很薄的,这个肉是比较多的,但是这个蛋黄酥的话呢,就是外面的皮也是超级大的呢,哈哈这个热量还是很高的,关键是还是很贵的呢,这样的一个蛋黄酥的话,估计也是要6元的,我也是好久都是没有买了,人家买的这次我就索性吃了一个,贵还是很贵的呢,不知道他们喜欢吃在哪里,我反正还是觉得肉月饼好吃啊,不过这个季节之后肉月饼也是没有了,看来是要等明年吃了呢。

不知道我妈妈倒时候还做不做的,如果做的话还是可以吃的额,但是我妈妈这个蛋黄酥是不会做的,哈哈这个也是需要技巧的啊,都是需要手艺的,当然啦我, 还真的是什么都是不会做的,我就是只是会吃吃,哈哈吃一下好吃就可以了啊,这个也是吃了一个就已经是很饱了。

除了蛋黄之后就是还有豆沙了,所以这个真的是有点甜的,还有点咸的,吃还是比较好吃的呢。
微信图片_20190926144949
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蛋黄酥挺好吃的
板凳
蛋黄酥确实是挺好吃的,上个星期的刚做的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个很好吃
挺喜欢吃的,就是热量太大,不敢多吃
个性签名
人生没有什么过不去的坎
上次我们吃的月饼就是蛋黄的,倒是甜了些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请