加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 他也被公公说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

他也被公公说

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1782
楼主
又被我公公折磨,早上给我打电话,就说人家工作都找人了,我们还不赶紧,等啥呢,有事直接呼他儿子吧,偏发给我,把我一顿说

晚上打过来,开始我没接,孩子说她接,公公就不是好口气,让给他儿子,好嘛,俩人吵吵几句,公公一直说我们不上心
他直接告诉公公能找谁整他认花钱
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
父母也是着急,只是方式方法没掌握好
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
父母自然是会比较的着急的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
对,就是见不得你不上班,只要上班啥都好说
回复 #鸭丫0815

我公公那人特虚荣,他就觉得这样面子活挺好,轻松孩子自己还能带,他看周围不少都是老人去带孩子,他不会做饭心里肯定不希望我婆婆去,他且不知我压根就不希望婆婆去
要不说我现在也没别的选择就寻思对付吧,他就是给我一个火坑,后期人情一大把,我这刚开始就是毛爷爷培育,总说没人有钱也去不了,我也知道,可我真觉得我们更需要的是钱
本来觉得他安顿好我在彻底找活,他现在有时候找的需要外面住,这样挣得多点,可公公听到诱惑,我不去就不乐意,来句我没有别的选择不是,的确是没有这样双休机会

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请