加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 带丝瓜鸭子逛公园,这家伙疯玩居然跑断了腿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带丝瓜鸭子逛公园,这家伙疯玩居然跑断了腿

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2267
楼主
   家中丝瓜架上的丝瓜要么长老不能吃了,要么枯萎了,最近发现一个枯萎的丝瓜,我将它稍加处理,安上了双腿和眼睛,丝瓜摇身变成了一只绿色的萌鸭子。

鸭子生性好动,也喜欢在水中游,老是待在家中,也不是的事,怕它憋坏了,就带它去公园游水,这处水面不大,也足够它玩了。

游累了,我把它放在一处健身器材上,这个季节还能看到红花刺槐的花,我感到很稀奇,丝瓜鸭子好像也被眼前的花迷住了。

在一块绿地上,丝瓜鸭子开心的玩着,我忽然发现,不知什么时候丝瓜鸭子两条腿都跑断了,它居然一声不坑 ,真能忍,开个玩笑,它的腿并没有跑断,而是去公园时,我把它的假肢忘到家里了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还好几个场景呢,好有趣啊
板凳
好精神的鸭子啊,
好有趣哦
有创意
你这想象力,不是一般人
很赞
那个是国槐的花吧
我居然认真的看完了,好厉害的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,都开始创作小剧场啦,太厉害了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
来有创意了
真是超像,你太厉害了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请