加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 喜欢玩各种玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢玩各种玩具

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1982
楼主

现在就是开始喜欢玩各种的玩具了,一个一个的玩具都是要导出来的,我当时在下面玩的时候,就是有一个小朋友,就是这样的,什么玩具什么东西都是喜欢要倒出来的,然后倒出来之后就是很开心的,就是在地上开始玩,他奶奶说,他就是这样的在家里也是,什么东西都是喜欢翻出来的,哈哈翻出来之后就是会变得超级开心了呢,哈哈我虽然也是这样觉得的,虽然乱七八糟在外面就是会觉得各种都是可以玩了,小孩子可能是会更加的开心一点,但是呢,乱还是乱的,小孩的想法我们都是不知道的,哈哈也许他们是在开发自己的智力呢,所以说,我还是会让他自己去玩的呢。

坐在沙发上,玩的还是很开心的呢,哈是不是觉得很好玩啊,现在都是自己玩了,不过就是拿着这个玩具就开始丢,拿着那个玩具也是开始丢了,玩了一分钟就直接不要了,哈哈就是一个喜新厌旧的小宝宝啊,在手上的东西不会超过几分钟的呢,都是不要了。

玩了一会儿,还要朝我笑笑,证明我是在看着他之后又是可以玩了,不然就是要哈戳戳的叫我,哼哧哼哧的过来,表示我要看着他的,不然就不开心了,哈哈这种小宝宝还是真的很可爱的,不吵不闹的时候,确实还是很乖巧的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看你们带孩子真觉得一晃大了
板凳
好可爱啊。
爱玩的宝宝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子都是很喜欢玩玩具的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小宝贝真是可爱啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
孩子大了自己知道玩儿了。
长的真可爱
这个年龄正是感知期

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》