加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 柚子树
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

柚子树

回复数:11  |  浏览数:2590
楼主

逛小区的时候,突然发现小区里居然还有那么多香泡树,哈哈这个是不是很好的 ,其实这个是很香的,但是不可以吃的,因为这个就是观赏性的,以前呢,我们也是去采摘过的,当时正好有一个人在小区理采摘,然后我们就是要了几个,他们要采摘来其实也是放在家里香一点而已的,这种吃起来是完全是太苦了啊,肯定是接受不了的,当然啦,也是会有人真的是会去吃的,哈哈他们觉得苦苦的也是好吃的,就是外地人什么的,他们还真的是专门是去采摘了这种,然后回家吃的,好吧我吃过一次,我们单位有一个人家里是又这样的树的,然后就是采摘了之后拿来我们单位,就是说要给我们吃,哈哈好吧,然后我们就试了一下我发现真的是不行啊,鲜美是比较鲜美的,但是吃起来是不行的,真的是就是放着看看,有这个香味还是比较好的,所以我觉得放在家里,放在床头什么的,确实是比较好闻的呢。

这个柚子已经是开始变得还是比较大的呢,哈哈这个柚子季节马上就是要到了,又是可以开始吃各种的柚子了,哈哈我觉得滋味是很好的,关键是柚子还是比较清凉的,这种燥热的天气下吃这个柚子还是蛮好的呢,哈哈我就是会买很多的。

沙发
还很生呢,皮黄就熟了
板凳
第一次见
啥时候熟
前几天买的都有点苦
好多柚子啊
第一次见柚子树
第一次看见柚子树,这么高大茂密
第一次看到,原来柚子是这样长的
第一次看到柚子树。
表示没有见过柚子树