加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 中午聚餐一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午聚餐一下

回复数:7  |  浏览数:1451
楼主

最近中午真的是好难得的聚餐啊,哈哈真的是有点少,因为我一般都是要回家喂奶的,所以说很多人的聚餐都是没有了,他们邀请我过去的话,我也是不愿意去了呢,哎,要回家奶娃真的是不容易啊,这次是真的是过去了,这次我打算就是稍微去吃一点点,然后就回家,哈哈也是要放松一下的,不然的话,我一直都是在折腾的这个宝宝,也是需要给自己稍微的轻松一点点的小时光的。这次去吃鱼,这个酸菜鱼我一直都是觉得还是比较好吃的呢,哈哈酸菜鱼的话,真的是很入味的呢,这个鱼肉也是很嫩的,酸菜是比较好吃的,下饭吃是真的是刚刚好啊,这个上面还有一点点的辣辣的,所以是比较好吃的呢,我是喜欢稍微口味重一点的,就是现在吃的比较好啊的额,等以后要断奶了我应该又是可以吃这种了吧,吃这种乱七八糟的我也是比较喜欢的,哈哈

这家店还是比较有特色的呢,我感觉还是比较好吃的呢,哈哈虽然我也是第一次来这里吃,但是感觉上环境什么的都是不错的。

再来一个蟹煲,现在螃蟹刚刚上市,我觉得还真的是不够饱满,但是这里的还可以,可能是稍微小了一点的缘故吧,不过吃起来还是不错的,和我们传统的肉蟹煲稍微有点不一样。

沙发
难得的中午聚餐时光
板凳
吃的很不错
偶尔 聚餐还是挺不错 的
真不错呢
鱼、蟹都是我爱吃的
不错呢,现在我基本上都没中午在外面吃过了
哇第二个菜好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》