加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸭汤米线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸭汤米线

回复数:6  |  浏览数:1997
楼主

这个米线看上去是不怎么样的,但是实际上吃起来还是很好吃 ,这个米线很多人其实是吃不习惯的额,因为是汤烧的,所以就是感觉上没有其他的好吃的,因为我们这里很多人都是不喜欢吃这样的,他们更加喜欢的是吃面,哈哈虽然我也是我觉得面是很好吃的,当然啦,我妈妈说,这种是我们这里的一个地方,就是东阳的人才是喜欢吃的,但是我觉得可以啊,还是蛮好吃的,不过我们去酒店什么地方的话,其实也是有的,不过人家的一般都是炒米线为主的,人家的炒米线确实是可以的,都是加入了什么鸡蛋啊,还有菜啊之类的,这样的确实是比较好吃的。我们这次吃的就是汤面了,哈哈妈妈给我准备的鸭汤,也是很好吃的。

里面还有很多的鸭肉呢,这个鸭肉也是很丰富的,前一天晚上我们吃剩下来的鸭汤还有很多很多的我最近就是喜欢吃各种的鸭汤,所以说,出去吃饭的时候,我都是会有没有老鸭煲之类的,如果有的话我肯定是要点一个的呢,哈哈这次就是索性家里也是烧了一个很大的老鸭煲了呢,哈哈所以就剩下了很多的汤,我就直接吃了一个汤粉丝,哈哈不错的啊,粉丝也是米线的另外一个称呼哦。
沙发
看起来比较干,我喜欢多点汤的
板凳
看着挺干的感觉,不知道口感怎么样。
看起来干干的啊,也没有油
太干了吧,没有汤水的米线感觉不好吃
好像有点干呢
如果多些汤是不是味道会更好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》