加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 秋装要买起来了,选择障碍又开始了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋装要买起来了,选择障碍又开始了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2184
楼主
       天气转凉了,家里的秋装开始要翻出来穿了,总觉得大人的衣服还能凑合着穿穿,孩子的衣服要买起来了,儿子的裤子看着很多,但是秋天穿的还是感觉缺了那么一两条。昨天淘宝看了一下,看中了一条,但是又想等活动再买。
闺女的衣服裤子吧也不知道要不要买,因为家里有很多小衣服裤子,也不知道具体缺哪些,也没空翻出来一个个看,这个国庆休息得把家里的衣服全倒腾出来看看了,看着家里的衣服真的很多,说实话,我还真不太会收拾,第二也是没时间收拾,好多衣服好些年没穿了也舍不得扔,看着别人断舍离很赞,自己却下不了手,总觉得扔掉的都是钱啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
换季又要整理衣服了
板凳
换季就是各种买买买。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,不好做出决定
既然有就先等等。
个性签名
我这几天也很想买买买,不过最后还是忍住了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-09-29 11:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请