加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《小宝宝视觉•触觉认知书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小宝宝视觉•触觉认知书》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1357
楼主

拿到这本书的时候,还真的是觉得蛮好的呢,哈哈这本书真的是很适合我们家的小宝宝啊,我们家理就是正好是这个阶段的,就是前面看到了,我就马上申请了,哈哈还是真的是有了,我拿到的时候,就觉得已经是可以给我们家小宝宝看了呢,他爸爸还嫌弃我看的太早,我觉得一点都是不早啊,现在不是刚刚好啊,就是要从这个阶段开始训练起来啊,就是需要这个时间来的,哈哈很感谢宝宝地带啊,真的是很适合我们家小开开的呢。

首先还是要来介绍一下这本书, 《小宝宝视觉•触觉认知书》系列是一套充满童趣的认知书,它是英国阅读起步Bookstart)计划推荐图书,十分适合婴幼儿早期阅读使用。这四本书分别向宝宝们介绍了10种虫子、10种动物、10种宝宝小世界里的实物、10种交通工具。是不是很赞的啊,我记得我们小石头小的时候,我也是买过的额,就是挂图,也是很简单的,但是很实用的,所以我觉得这本书真的是超级适合我们的呢。

这本书采用的黑白双色的高对比度,能够给小宝宝以非常有利的良性视觉刺激,吸引小宝宝的眼球;每幅画面点缀少许的第三种颜色,采取电化铝工艺印烫,非常醒目,符合宝宝对色彩的基本认知需求和发育。也就是说,这个是很适合这种视觉发育的时候,小宝宝看的呢,我们小石头肯定是不需要了,所以小开开是刚刚好的饿呢,小开开现在对各种鲜艳的事情都是非常的有兴趣的额,经常是看着这个东西就是要飞奔过去的,好像是很喜欢的样子,有的时候,看到这种红灯笼啊,真的是超级喜欢的,哈哈还有其他的,就是在其他很单调的颜色中间有一个比较显眼的颜色,他都是会很喜欢的呢。在这本书理,就是可以提高小宝宝的视敏度。内文科学的编排和醒目的场景设计,有利于小宝宝看的更清晰更远,自然使宝宝得到"醒目=聪明的效果。

在这本书里,还有一些简单的问候语,能够培养宝宝礼貌问候的好习惯,而别具特色的重叠性拟声词及关联词汇,又丰富了宝宝对画面物品的认知。哈哈我感觉这是一套十分经典,看似简单,却非常实用、富有趣味性的低龄宝宝认知书。

最后,这本《小宝宝视觉•触觉认知书》推荐给大家,希望大家都是可以喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-09-25 11:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
宝宝这个年龄段还是不错的
板凳
你家二宝看很适合
这一套书倒是非常的适合你家小二宝呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请