加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 一大早的生气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大早的生气

回复数:6  |  浏览数:2754
楼主

一大早的生气啊,真的是气死人啊,这个合唱本来我就不想做,我又不是专门搞这个的,这个超级麻烦的啊,主要也不是我们正式的人在那边唱歌,搞的都是合同工,所以超级麻烦的呢,合同工的话,就是喊起来是很麻烦的呢,我又不认识,所以就是超级复杂的啊,我有的时候,就是在说,为什么让我做这个事情啊,每次的排练都是在晚上的,而且呢,我还是有一个小宝宝的,都是要喂奶的,我根本就是没有时间去搭理这个的呢,所以真的是很麻烦的事情啊。然后呢,早上去和领导汇报,领导还对我说,这种事情你自己决定就好啊,不要来问我了,我想我不问你,我自己解决好了,我不就是自己是领导了,还要你来干嘛呀。

他还说,现在的年轻干部啊,就是这样的,什么事情都是喜欢汇报,就是等领导去处理,他就是觉得应该是你们自己决定,你们自己觉得怎么样处理就可以了,他就是听听意见就可以了,说我们真的是还不会做事情啊,但是我想,我既然我都是已经是搞定了,我还来汇报你干嘛呀,我不如就是直接自己在那边决定了,我做你的位置就可以了啊。

真的是气得我啊,领导事情多也是比较多的啊,确实是很麻烦的额,但是我也是一样的多的,我不是伺候你一个领导啊,我还是伺候好几个领导的呢,所以我就觉得很烦心。
沙发
一麻烦就不开心了
板凳
需要人配合的就是非常的麻烦的。
呵呵,有是时候不给领导汇报他又会嫌你私自做主。
搞活动是最占时间的了
如果是我也会烦心
搞活动真是不容易呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》