加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《贝壳学堂启蒙英语绘本宝盒》学起来真好玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《贝壳学堂启蒙英语绘本宝盒》学起来真好玩

回复数:5  |  浏览数:1286
楼主

其实我在申请的时候的时候以为只是一本书的,不想收到蛮大一个盒子,拆开后还惊喜连连,后面想了很久才反应过来是贝壳学堂的幼儿英语。

QQ图片20190924234359

我家弟弟,才刚刚开始上幼儿园,虽说按照小家伙的年龄给安排上了中班,但小家伙毕竟才是第一次上幼儿园啊,所以很多东西都要慢慢跟着老师学。这不前两天学了数字,正好打开贝壳学堂幼儿园英语,里面就满满一大盒子的泡沫数字卡和二十六个字母呢。而且旁边还有两碟小卡片,与这个泡沫数字是相对应的。不过这些小卡片并未串联起来,但是里面有工具供我们使用。于是很快我就将那串数字串好了。然后从数字“1”开始,让小家伙自己来认一认,顺便也检查检查小家伙这一个月来所学内容。还好数字“1”小家伙认识,弟弟念出来的时候同时也伸出了一只食指出来,表示1,这个我知道。然后我又让弟弟在那么大堆的泡沫数字字母里找出刚刚所念的“1”出来,虽然有些难找,但是小家伙跟着自己的姐姐还是乐此不彼的找着。

QQ图片20190924234431

这个卡片是长方形的,上面队了有数字,还有小动物,数字1的英语单词,背面就是一句简单的句子,里面守美的用上了刚刚学上的这个1的英语单词。不过小家伙在认“2”的时候犯错了,虽然小手比划出来的是没错,但是嘴巴里出来的就错了。我只有一点一点的慢慢纠正小家伙了。孩子一边认一边找,自个也觉得这样学起来有意思,因为我们念了好久,小家伙都没有喊停。

QQ图片20190924234435

除了这两样,里面还配套了五本归纳性非常的强的书本,比如颜色,各种各样的颜色,数字,学校,打招呼等等。每一本内容都简单,页数也不厚。孩子在一边是看得精精有味,不认识这些英语,没关系,认得书本上所画的画的内容,表示的意思就行了。

QQ图片20190924234438

QQ图片20190924234441

学好知识当然就需要巩固一下啦,所以里面还非常贴心的准备一本练习册,里面翻起来也非常有意思呢,能吸引到小朋友们的唷。当然,孩子在里面喜欢的还是贴贴纸,总是可以乐此不彼的玩着贴贴纸。当然,孩子们学完后,还有一张小奖状呢。生活需要仪式感,就连孩子学东西也是需要的,孩子需要得到我们的鼓励。

QQ图片20190924234445

沙发
很丰富的一大盒
板凳
好大的字母
这个适合孩子们学习
这套真是非常的不错。
亲爱的,还有泡沫数字吗?我的怎么没有呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请