加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 同学打架竟然将对方从学校四楼抛出
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同学打架竟然将对方从学校四楼抛出

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3012
楼主
     今天看到一则新闻真是骇人听闻!一个初中男孩因为和另外一个男孩发生口角,竟然将同学从学校教学楼四楼抛出,然后大摇大摆离开。
     如果只是看文字可能大家觉得会不会是一些记者过于夸张,可是此新闻是配有一段视频录像,真真实实发生的画面。
     当时看着一个男孩将另外一个男孩直接举起然后从楼上往下丢,当时走廊上虽然还有一些同学,但是大家都始料不及,来不及相救,最关键的是大家更本想不到那个男孩会做出这样残忍的行为!
     不管是处于什么原因,这个丢人的男孩肯定是不对的,而且这样的行为已经触犯了刑法,不知道他的年龄是多少,按道理应该不会超过18,即使判罪可能也不会判死刑等这样的重型,但是能做出这样行为的孩子可见心理有多大的问题啊~
    如果在社会上,发现和自己有意见不一致,或者只是受到一点委屈就按照自己的意愿行事,无法无天,那会给周围的人带来多大的困扰啊~
     目前那个受伤的男孩生死未卜,不死估计也残了,摔人的男孩已经被司法机关带走,希望司法机关能严惩这样的行为~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哦,太激动了,太残忍哦。
板凳
回复 #露珠多多

是的啊
这也太恐怖了,这孩子心理太过于阴暗了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

现在孩子的教育存在很大的问题
这个也太可怕了
回复 6# 叫我佳宝宝

是啊,希望能严肃制裁~
现在的孩子心理无法想象
回复 8# 天使宝贝娃

最近又听到一些类似新闻,的确是不可理喻
关于校园欺凌的案件现在是层出不穷了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-01-02 10:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有一部影片叫少年的你就是关于校园欺凌的
多希望以后不再有这样的案件发生

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请