加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 天天喜欢去外面玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天喜欢去外面玩

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1958
楼主

现在小宝就是天天喜欢去外面玩啊,各种的想要去外面的,真的是各种的顽皮啊,在家里就是各种的不乖啊,这个也不乖,那个也是不乖的额,我也是醉了啊,而且最主要的还是喜欢弯过来歪过去的,抱的人就是会很累很累的,他们说我们这个是有点小重的,所以抱起来就是会更加的累了,不知道我婆婆平时在家里是怎么样的我有的时候,真的是要发火的,那么臭宝宝一个,根本就是不听我们任何指挥的,不过现在还真的是不知道他是不是可以听懂了,现在已经是快要八个月了,所以说有些可能是真的是可以听懂了呢。

但是在家里很吵的话,出去就是很乖的额,我也不知道是不是因为外面的世界是要好玩一点啊,哈哈所以一出去就是各种的很乖的啊,很乖的看东面,看西面,就是会看来看去的啊,哈哈各种的张望啊,就是看一棵树在那么摇来摇去的,他都是会觉得额很好看的,还有小蝴蝶飞来飞去的他也是会觉得超级好看的呢,哈哈这个倒是真的是很喜欢的,出来就是会变得额很乖的,他们都是说我们是乖宝宝,其实在家里根本就是不是乖宝宝啊,在家里嘲的来好吧,比以前小石头估计还是要吵很多的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想要去看外面的世界
板凳
小孩子一旦出去过几次,就不喜欢在家里待了
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
长得真好呢,时间过得好快啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
孩子都是很爱出去玩的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
外面看的,玩的都多
呵呵,胖胖的好可爱哦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》