加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【特别的实习老师】+来学校实习的老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【特别的实习老师】+来学校实习的老师

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1267
楼主

实习老师有很多,但是细数我这么多年的学习生涯,我愣是没有找到一位实习老师来教过我们,可能是我们那个地理位置太偏僻吧,人家实习老师要实习也不会选择去的地方。或是有实习老师来了,距离我也是有一段距离的。

突然想到实习老师这个词,源自于我所呆的学校里,就有实习老师过来实习。而我们图书馆的位置正是在老师们办公的那栋大楼一楼。本来平时老师能来我这里的都非常的少的,来的多的基本是一些家长。但是还是会有那么几个实习老师走进图书馆的。

曾经就实习老师进到图书馆来。那个点,孩子们刚好是上课时间,我在整理图书,就见进来了一个小年轻,进来后还特意来询问我,能否坐在图书馆里的看一看书的。我想也没想的点头同意了。当时我觉得这个问题太不可思议了。不过后面想一想也确实是,咱们图书馆外面又没有挂牌的,陌生的人走到这里都要斟酌一下的。我的第一感觉是这些实习老师也太有礼貌了吧,然后再一看,实习老师都像十五六的小女孩子一样,这也太年轻了吧,怎么看都不像是实习的老师啊。不知道她们跟着那些老师们,身边围绕着一群小豆包们是什么感觉。而这个实习老师走之前,还特意走过来,说是有两本书不知道放在什么位置的,所以就特意的拿给我。再一次证实了她们是非常有礼貌的。

其实我本身跟这些实习老师接触得不多,有些可能接触到了,也不会知道别人是实习老师的身份,实在是学校本来的老师就非常的多的。上学期那些实习老师来的时候刚好遇上六一,整个实习的老师往台上一站,黑压压一片,还真是有些惊到我了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:25 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:25 活动奖励
沙发
我是经常在孩子学校门口看到好多实习的老师,但是我自己也没印象接触过实习的老师了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-09-24 11:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
我们还是有实习老师的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》