加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝贝的秋装装备】+ 儿子自己点名要的铠甲勇士套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝贝的秋装装备】+ 儿子自己点名要的铠甲勇士套装

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3397
楼主

女儿以前都是爱穿哥哥的衣服鞋子的,今年就是突然不愿意了,连长袖长裤都不乐意穿,要穿裙子,然后我就网购了两件长袖的裙子,还是让女儿自己选的,这个等有时间再晒啊,孩子穿着也是挺好看的,有种大孩子的感觉了,都是说挺好看的,嘻嘻。

既然给女儿买了衣服,儿子的虽然家里都是有的,不用添置新衣服,但是我还是询问了儿子,想要什么衣服?小子脱口而出:“要铠甲勇士的衣服。”这书包是铠甲勇士的,这衣服也要铠甲勇士的,这是有多喜欢呀。

既然孩子说要铠甲勇士的衣服,就搜索了一下颜色有黑色有藏青色还有蓝色,小子觉得蓝色的好看,那就下单了蓝色的,按照他穿的尺码就可以了,本来我是想着家里蓝色的挺多了,换个藏青色的,他不愿意,好吧,那就还买蓝色的吧。

收到后,看着确实是感觉挺有特色的,就是有些厚,目前还没有穿,孩子倒是想穿的,天气不允许,早晚凉,白天依旧很热的。他就先自己欣赏欣赏吧,哈哈。随着衣服而来,居然还有一个铠甲勇士的手表和眼罩,这个孩子真的是各种嘚瑟啊,女儿看到哥哥买衣服还有手表,她没有,表示很委屈的呀,这妹控自然也是会给妹妹带的,我倒是觉得这孩子哄女孩子比较的有一套的。

衣服是三件套的那种,一条长裤子,一件长袖卫衣,外加一件马甲,而且马甲真的是比较的有特色的,可以一直拉到头上的那种,可以露出来眼睛,哈哈,瞬间变身了有没有,看着确实是觉得蛮有趣的,怪不得男孩子喜欢这些的,不仅仅是男孩子,其实每个孩子都是有英雄梦的,觉得自己无所不能,来来来,变身吧,保护地球的任务就交给你了,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:32 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:32 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
怎么就一张大图???
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
板凳
男孩子都喜欢这类人物
评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-09-23 15:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小男孩都喜欢这类型的
小男孩都喜欢这类型的
哈哈娘娘 发表于 2019-09-23 17:52
是的啊,很喜欢的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
男孩子比较喜欢的
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-09-24 14:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
男孩就喜欢这样的衣服 很酷
男孩就喜欢这样的衣服 很酷
guiguiookeke 发表于 2019-09-24 16:48
是的呢,男孩子很喜欢的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很酷呢,男孩子都有英雄梦
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好威武的铠甲套装,帅气!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
感觉会不会太花

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请