加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 看我做什么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看我做什么

回复数:4  |  浏览数:1386
楼主

坐在这个椅子理看着我干什么,哈哈有的时候,还是很乖的,在椅子里是刚刚好啊,觉得这个还是很有用的额,开始的时候,我婆婆就说了,这个还是比较有用的,如果是要尿尿啊什么的,确实是比较好的呢,就是把他放在里面就可以了,哈哈他还是很乖的,自己脚上一登,就已经是可以摇一摇了,但是现在就已经是开始不乖了,现在在上面还是会要下来了,孩子一天天的大起来,就一天天的就开始有了自己的想法,自己想怎么样就怎么样,你们不管我,我就是要这样的,然后这个椅子就已经是不行了,他自己要出来了。

这样的看看,是不是觉得头还是很大的啊,我们的这个头真的是很圆乎乎的一个脑袋啊,哈哈虎头虎脑的,真的是很大的呢,哈哈这个眼镜也是超级灵活的呢,感觉是上一个小伙子的样子啊,哈哈我们穿着是不是很整整齐齐的啊,有的时候,我就只给他穿着衣服,都是没有裤子的呢,但是现在已经是全套了,我们是长大了呢,哈哈

哈哈看着我是不是炯炯有神的,我觉得这个时候是很可爱的,但是长大后不知道是不是还是这样的一直都是那么可爱的,很可能就是会变了样子,我小的时候,也是很圆乎乎的,后来就开始变得这样的很瘦长的脸了。

沙发
小超人你在看什么
板凳
胖嘟嘟的,小可爱~
你在看什么呢?眼睛真的是好大。
这个凳子看起来不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请