加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 儿子胃口越来越好啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子胃口越来越好啦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1748
楼主

犹记得去年夏天,刚入夏,儿子一下子瘦了八斤,把我愁的哟,天热就不吃的孩子伤不起,从小就这样,真的是蛮头疼的。

后来微信好友推荐的某款益生菌,再加上我在药店购买的某款多种维生素片,可能是刚好对症了,儿子几天后就主动要求吃饭。后来我看有效果,又买了几盒。

前几天老师家访,我说孩子以前吃饭少,老师一脸不相信,连忙否决,说孩子挺能吃的,饭、菜、汤,一样不少,哈哈笑死我了,当时老师的表情也是挺好玩的,才二十几岁的老师,看着就觉得好玩呀。

从女儿出生后,就是觉得女儿比儿子能吃,现在越来越觉得,儿子开始比妹妹能吃了,有的时候,想想都觉得有种不可思议的感觉。以前的人有那么一句话:半大小子,吃死老子。现在想想,觉得还挺有道理的。从前稻的产量低,家里有几个能吃的男娃,这口粮完全就是不够吃的那种。

儿子现在我都完全吃不过他了,胃口大开的小子,特别的能吃。今年夏天就跟平时一样的,该吃吃该喝喝的,一顿不少的,真的是太开心了,现在秋季了,更加胃口好。像昨天说要吃牛轧饼干,昨天没有来得及做,就晚上下班回来做的。吃过晚饭后开始做的,好不容易在孩子的催促下,做了几块,分分钟被解决了。儿子拿一块走,女儿拿一块吃,儿子吃完一块接着又拿一块。

就这样,倘若我没有记错的话,儿子一连吃了6块,说不吃了。然后没多久,又过来,看到我这有碎掉的,问是否能吃,又拿走了,我。。。问他撑不撑,说没事,表示惊呆了。

女儿反而吃的不多,断断续续吃了4块吧,还是三块的,记得不太清楚了,主要是被儿子给惊到了,真的是最近发现儿子越来越能吃了呀,哈哈能吃是福,终于不用担心儿子不愿意吃饭了。以前是属于饭吃得少,而且只要吃零食,就不愿意吃饭了,现在,无论有没有吃零食,这饭都不会少吃的666

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 19-09-22 22:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
哎呦喂,双喜呀,这么高的幸运分,好难得。
板凳
可能跟天凉有关系
回复 #马上有钱

今年夏日胃口也是很好的
男孩子就是吃的比较多呢,身体健康就好
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
吃饭是很多父母关心的大事啊
胃口好才好呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请