加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 森林秘籍--热心也会招致杀身之祸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

森林秘籍--热心也会招致杀身之祸

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2051
楼主

这次兑换的书籍是根据以往的经验来的,记得以前我曾经兑换过这个系列的另一本书,所以看到积分兑换后,再也安耐不住要雪藏这些分数,等着给孩子兑换个大羽绒服的想法了。于是火速兑换,进行了保留,免得喜欢的东西再次遗恨失东吴呢。

我发现地带的很多孩子都是小书虫,看见他们认真阅读的样子,我就会进行横向对比。感觉我家的小家伙,还没有完全进入那种自觉的去拿起书来阅读的情况。

不过,都说兴趣是最好的老师。要想有兴趣。肯定是孩子先喜欢才行,不然的话主观的能动性是无法发挥的啊。

于是《谁的牙齿》再次被我们为数不多的积分一网打尽。哈哈,说这句话实在是有些大言不惭啊,讲真,这本书因为是最后一本的藏品,所以我这么说其实也是不为过的哈!!

又是那只满身红毛的狒狒,他啊,又来整事情了。只是这次整的是结果不咋地理想,你知道么? 我先给你剧透一下的话,就是不小心把自己给整到了别人的嘴巴了呢。嘘

ε=(´ο`*)))唉,真是马失前蹄哦。

你想知道是怎么回事么? 好吧,上车,现在,就有我这个老司机带着你们去游荡一下。

去看看茂盛的生机勃勃的非洲大森林里都有什么呢?

书中最为吸睛的就是这个树了,要说为了知道它的名字,我也是付出了不少的心血,查资料,去看书,结果最后,得出了这是一棵“”“龙血树”的结论。记得和大宝曾经偶尔在图书馆看见过这种神奇的树。话说,它的树如果割开皮,里面会有血液一样的汁水流淌出来的呢。

并且它的树冠长相很奇特,她的生命也非常独特。

不过,我们要讲的故事,其实是以牙齿为主的呢,故事的起因是红狒狒捡到了一颗牙齿。因为这个又尖又亮的牙齿被它在河边捡到了,于是,引发了狒狒的好奇心,他决定找到这颗牙齿的主人。

于是一段寻根求源的故事开始了。

找了体型硕大的河马,河马说这个对他来说太小了。遇到了穿着花纹条状裤子的斑马,无比拉风太阳镜置办整齐的河马先生说:“我的牙齿又钝又平,这个太尖了。”

辛辛苦苦找到了正在排练的沼狸合唱团的家伙么,结果却说:“这个太大了,不是我们的。”

好吧,伴随着一次次的失败,有些颓废的红狒狒只好再次询问偶遇的大犀牛,结果也是

这个牙齿太细了。

好吧,遇到了大嘴巴的鹈鹕,问问是不是啊? 结果还是让红狒狒失望,因为鹈鹕根本就没有牙齿啊~~~~

天啊,好复杂,到底是谁的呢?

什么,你已经看到了最后一页,结果是什么,已经来不及告诉你了,我们的热心狒狒因为实在是相信伤心落泪的大鳄鱼,结果自己不小心,落入了大鳄鱼的圈套了哦。

这个结果怎么样,是不是相当伤感呢。哦。可怜的人,不小心上了鳄鱼眼泪的当呢,亲爱的朋友们,这是为什么呢??

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺有意思的故事
板凳
感觉挺有趣呢
我都是看到 书就忍不住兑换的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

一样的呢。
回复 #霁晴

嗯哪。找寻牙齿的秘案
回复 #昂妈暖暖

故事主线好玩
感觉有趣的
应该是很有意思的
回复 #xuanxuan0426