加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《贝壳学堂启蒙英语绘本宝盒》轻松学英语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《贝壳学堂启蒙英语绘本宝盒》轻松学英语

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1451
楼主

我们家老大是在上二年级的时候才开始学英语的,在现在应该算是学习英语比较晚的了。目前在班里英语还是不错的。只有一次考试是九十九分,其他的时候都是满分。今年老二五岁半,我已经给他报了英语班了。因为他爸爸总觉得英语学得早了没用,说上学的时候死记硬背就好了。但是教育机构都说3-6岁是语言学习的黄金期。我在犹犹豫豫忐忐忑忑中终于赶上语言期的尾巴,给孩子报了英语学习班。目前已经上了三次课了。我们是插班进去的。他们班已经都是学习了一年左右的孩子了。我还怕孩子适应不了。老师说他适应的很快而且课堂也挺活跃的。老师说目前读不好不要紧,重要的是要多听。就是要多范听和精听。我就一步步的跟着老师的来吧。

这次试读的《贝壳学堂启蒙英语绘本宝盒》可以说又给了我大帮助了。这套根据剑桥英语教材定制的绘本,结合线上互动课程,相信一定能激发宝宝学习的兴趣。满满一盒子的宝贝啊。看看这个魔盒里都装了点什么呢?子母卡26张、单词卡25张、小故事5本、练习册1本、贴纸1张、告家长书1张、结业证书1张。首先要扫码激活课程,然后在扫描小故事和单词卡上的二维码进行互动学习。我觉得非常的方便简单。而且发音是纯正的美式英语,孩子在学习语言的时候语境很重要。我现在都不敢开口说英语了,就怕把孩子给教错了。里面的卡片可以和孩子进行亲子互动增加了孩子学习英语的乐趣。学习加练习的形式可以让孩子把知识掌握的很牢固。

小卡片大小适中、圆角设计不会划伤孩子的小手很安全。小故事的内容涉及颜色、数字、问候、我的学校和学习物品。都是孩子熟悉也比较简单的内容。首先是学习单词,每个小故事前面都有一个单词的汇总。然后是短句,后面还有中英文对照。练习册中有连线题、贴一贴、写一写、涂一涂、勾一勾等形式。非常的丰富有趣。单词卡上一面是单词一面是句型。对学习单词进行了扩充。非常棒的。

里面还有字母和数字教具,是彩色pve材质,手感好还没有异味。我们试读的这个盒子是剑桥一级,应该还有更高级别的学习吧。与孩子一起好好学习英语。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的书了
板凳
这个确实很不错
我姑娘很喜欢
我家都还没有学英语,我们这三年级才开始教。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
二年级还好吧,我们估计得三年级了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》