加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 昨天半夜突然哭闹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天半夜突然哭闹

回复数:4  |  浏览数:1615
楼主

昨天晚上也不知道怎么了,突然就开始哭闹,一直哭啊哭啊,开始时候,9点就开始睡觉了,一直都是比较好的,也是没有什么事情的,然后呢,到了突然11点左右的样子,就是开始大哭,怎么样都是好不了的,真的是,我开始的时候以为是他肚子饿了,但是好像也不是,一直都是不要吃啊,这个时间,就算是肚子饿的话,其实也是不怎么会哭的呢,因为饿的话,就是翻来覆去的,然后我只要晚上给她吃奶了,就马上就好了,但是这次不是的,就是很大声很大声的哭啊哭的,我都不知道怎么办才好了。

然后一直哭闹了一个小时的样子,差不多真的是一个小时,中途大概是苦累了,然后就是稍微的睡了一会儿,但是后来马上就又开始不对了,又是开始大哭,一直哭啊哭的,后来都是要吐了,真的是把我吓死了,后来发现他的小核桃不见了,就马上找他的小核桃,后来发现在床底下,不知道是什么时候丢的呢。

然后戴上去就是几分钟马上就好了,看来小孩子也是真的是收到了惊讶,这个真的是很神奇的,开始的时候,真的是怎么样都是哄不好的,各种办法都是用尽了,但是还是一直哭啊哭的,但是戴上去了一会儿,马上就好了,哎有的时候,不得不相信啊。

沙发
小核桃是什么?
板凳
晚上确实很累人
真是不错的办法
小核桃是啥样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》