加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 哥哥逗弟弟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哥哥逗弟弟

回复数:17  |  浏览数:4236
楼主
每天都感觉自己很忙,嘿嘿,也不知道是忙些什么呢。今晚上十点左右哥哥弟弟都睡着了,我也终于可以刷会儿手机啦,衣服堆着还没洗呢,也不想洗了,明天再洗啦。

自从今年有了二宝,那属于我“自己”的时间就越来越少啦。白天哥哥上幼儿园,我在家带弟弟,有时候还要接送哥哥上下学,有时候当然也爸爸接送。弟弟一转眼六个多月大喽,白天睡觉的时间也很少,一般就睡一两觉,睡的时间也挺短。一整天都围着他转,干家务,吃午饭都像是打仗似的,快速迅速才行,不然就醒来啦。最近天气转凉了一点儿,所以白天户外时间就多了一点儿,一般早上起来后会抱出去转转,下午睡觉起来后也会出去转转。白天吃两次辅食,上午一次蛋黄,下午一次米糊,已经连续吃了好几天了,消化的还不错,没什么不舒服,也准备开始添加别的辅食啦。

带孩子虽然累,但是更多的是乐趣和惊喜。虽然很多时候身体感觉疲惫,腰酸背痛的,还睡不醒,缺觉,但是看着宝贝一天天长大,看着他哭他笑,看着他咿咿呀呀的,每天的成长和变化,那所有的疲惫都会消散。哥哥也挺乖的哦,喜欢逗弟弟玩,一起嬉闹,虽然有时候顽皮但也懂事了很多。每天睡前兄弟俩就会在床上嬉闹一会儿,弟弟经常会被哥哥逗的哈哈大笑,两宝贝开心极了。

沙发
两个孩子现在这样玩得不错呀
板凳
两兄弟相亲相爱,太幸福了
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,是呢。
回复 #亲亲小公主

嘿嘿,嗯,目前是挺和谐的。等弟弟长大一点,就不知道两人会不会为玩具而吵架。
爱笑的哥俩~
笑起来真是好看,带孩子就是比较的忙的。
回复 #包容宇宙

嘿嘿,都乐了。
回复 #熙笪

嗯,每天有很多琐事。
很幸福呢,看着地带亲们陆续二胎,我好羡慕
玩的太开心了
回复 #cindyme

二胎的越来越多啦
回复 #xuanxuan0426

嘿嘿,是呢
哥哥太有爱啦!我们家也有两个,可能是弟弟有时候太调皮了,姐姐更喜欢阿姨家的小妹妹!
回复 #昊昊妈1122

主要也是小宝这阶段好玩,逗一逗就乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请