加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 积木战斗机——以爱的名义去战斗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积木战斗机——以爱的名义去战斗

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3043
楼主

耗时两天,终于搭好了这架拼插积木战斗机。其实,这个飞机的搭建时间也并没那么长,第一天晚上就搭建好了,然后陪小家伙睡前阅读,讲完故事哄他睡觉,然后我也睡着了,结果搭好的飞机就放在那里,没来得及拍照。第二天又是一个异常忙乱的早上,洗漱、吃饭、送孩子去幼儿园,又没来得及拍照片,同时还忘记把他先收起来了。

结果,小家伙从幼儿园回来之后,看到了搭建好的飞机,玩了起来,然后除了机身特别坚固没有零散之外,周边的装饰性挂件,如飞机底部的挂弹和机翼两侧的导弹变成了一堆的小零件。等我下班回到家的时候,看着一堆的零件,既好气又好笑,然后吃过饭就开始想办法修复。可是,虽然是我搭建的飞机,但是属于一时兴起,被毁掉的部分怎么复原也让我很为难,具体记不清当时是怎么搭的了,零件之间的拼插还要和机体融为一体,费了很大功夫,总算凭着星星点点的记忆给大致复原了,真实不容易。

这架飞机机身底部用红色积木拼成了一个十字架造型,红色十字架代表着爱心,战斗机代表着武力,当前世界局势动荡不安,那就让我们以爱的名义,凭借着自身的实力,以战止战,维护国家发展的和平局势。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
搭的太好了,点赞!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

哈哈哈,谢谢支持
拼的真是很好看的,也很像,很厉害的宝贝。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

哈哈哈,孩子刚上幼儿园,现在只能拼些简单造型,这个是我拼的
下次可以孩子破坏的让他自己恢复,哈哈
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

这个估计得等几年才能实现
怎么做么会做呢
好大的工程量
怎么做么会做呢
xuanxuan0426 发表于 2019-09-25 10:53
不知道怎么回事,搭着搭着就找到灵感了
好大的工程量
天使宝贝娃 发表于 2019-09-25 11:30
是挺费功夫的
很有创意啊,点赞点赞
回复 #就要快乐

谢谢支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》