加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【生活中快乐的小瞬间】+每天的下午茶时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生活中快乐的小瞬间】+每天的下午茶时光

回复数:16  |  浏览数:3980
楼主

每天,我们为了生活,忙于工作、家庭、孩子。有的时候,忙起来甚至忘记喝一口水,忘记上厕所。这样的我们,又有多少人理解我们呢?这个状态,也是我以前工作的状态。有句老话说的好,身体才是革命的本钱。从去年冬天开始,我似乎是活明白了,哈哈~毕竟,人生在世,快乐地生活是最重要的!那如何才能让自己的生活变得快乐呢~

快节奏的时候,让我们的生活质量在不断下降,很多生活中的小细节,大家是能节省就节省啦。可是,我不是这样想的,在我看来,生活中的仪式感还是非常重要的。于是,我把每天简单是水果啊、零食啊,会给自己整个拼盘,哈哈~虽然,我也没有像那些爱做美食的宝妈那样,每天换不同的餐具和摆件来摆放这些吃的东西。但是,最起码是让我自己感觉舒服的状态来摆放。

在家里,我的每一根神经似乎都在围着孩子转,感觉没有自己的自由时间。在公司里,我要先忙完自己的工作,然后,处理好自己的兼职网店。最后,我会下午挤出10多分钟来给自己一个小小的休闲时光:下午茶。

今年春天开始,我每天会吃不同的新鲜水果,整个人的身体素质慢慢好了,抵抗力也提高了。我感觉与我每天吃不同的新鲜水果是非常有关系的,自己的身体好了,精神状态好了,心情也会好很多呢。毕竟,我的好心情与吃还是密不可分的,哈哈~

每个人感受快乐的方式不一样,自从我当了妈妈,我对于美食还是很享受的。现在的我,每当心情不好的时候,宝爸带我去大吃一顿, 我就瞬间会快乐起来了。也许是爱上了吃,所以,每天下午,我自己的小小下午茶也变得轻松愉悦。工作再忙,也阻挡不了我的小小下午茶,哈哈~
沙发
观察到了
仪式感特别赞
板凳
小小的下午茶,却可以带来大大的快乐
每天安静一会,给自己一个空间不错
养成好习惯了
回复 2# 哈哈娘娘

偷笑
回复 3# 就要快乐

是的呢~
回复 4# 昂妈暖暖

玫瑰
回复 5# 淞然龙龙

胜利
每天 的下午茶,满足自己的味蕾。
回复 10# 熙笪

玫瑰
每天都能看到亲的下午茶点,真的好。
回复 12# 隶涵妈妈

玫瑰一定要爱自己~
享受一下下午茶的乐趣
自己给自己放松一下,下午茶真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》