加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《亮亮和晶晶魔法勇气故事书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《亮亮和晶晶魔法勇气故事书》

回复数:6  |  浏览数:2115
楼主

这次收到的《亮亮和晶晶》是超级赞的一本书啊,我觉得拿到这本书肚时候,我就是眼前一亮一样的,很好看的,色彩上 就是很吸引人的,哈哈我拿到的时候,正好有一个小姑娘在我们办公室,他就是明显表示了,这个书很喜欢,哈哈我说这个是一本好书啊。首先还是要来介绍一下这本书,《亮亮和晶晶》是美国尼克儿童频道继《汪汪队立大功》之后重磅推出的又一部学龄前儿童动画片,该片在美国学龄前动画片中,收视率排名前列。在英国、巴西、澳大利亚等十多个国家的同类节目中,排名均跻身前十。该片引进中国后,在视频网站的播放量也十分良好。现在就是变成了一本书,在延续一贯优秀制作的基础上,加入了更多女孩喜爱的元素和现代女孩应该具备的勇气特质。

本系列包括《穿溜冰鞋的大象》《杯子大蛋糕》《魔幻电影夜》《天鹅湖之舞》《神奇魔术秀》《万圣节大作战》《滑板风波》《美人鱼大冒险》共8个故事,每一个故事都讲述了精灵和莉亚屡屡遭遇挫折,但是她们越挫越勇,最终能够圆满解决问题的曲折历程。我收到的这本书《天鹅湖之舞》,还是很漂亮的呢。这本书是很好看的。

在这本书里,孩子们要学习的就是勇敢,每当莉亚陷入困境,她便会念起特殊的咒语,两个魔法小姐妹会带着她们的宠物,坐着魔毯从她们的精灵世界飞到人间,通过满足莉亚的三个愿望来帮她渡过难关。遇到了困难的时候,还是需要互相帮助的呢,小石头在学校理也是这样的,除了自己要勇敢之外,更主要的是,更重要的其实就是要互相帮助,有了事情自己解决不了的,就是要依靠小伙伴了,你有事情的时候可以找我,我有时候的时候就是需要找你。现在老师也是这样强调的,没一个人结合在一起,就是很厉害的一捆棒子。所以说,自己的力量和大家的力量要有机的结合起来。

还有一个特点,就是这本书是将魔力的,所以应该是很多孩子都是会很喜欢的,觉得很有趣,哈哈我也是这样觉得我觉得很神奇的事情啊。我就很喜欢看的,觉得很有幻想的,也是很期待自己也是可以有魔力啊,哈哈哈

所以这本书还是蛮好的额,我是比较喜欢的呢,所以这本书《亮亮和晶晶魔法勇气故事书》推荐给大家,希望大家喜欢。

沙发
有魔法的东西都是很吸引人的
板凳
主人公很漂亮
跳舞的小女孩好有感染力啊,孩子喜欢
我们收到的是美人鱼大冒险,孩子很喜欢。
很喜欢的故事
封面就非常的吸引人呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请