加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秋款衣服晒货了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋款衣服晒货了!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2322
楼主

不知道从什么时候开始,买衣服的热情不那么强烈了。想想以前,有时间就去市场溜达,看到喜欢的就下手,现在家里孩子的衣柜,六斗柜,床底下都是孩子的衣服了,甚至我的衣柜里也堆满了她的衣服,所以我很早就被老公制止不要再没事就买了,需要再买,买点牌子的,周末够换就行了,我也感觉老公说的对,剁手剁手,自己克制自己有一阵子了。

不过最近天气转凉了,大宝还好说,以前买了很多衣服还能穿,可是二宝好像有点不够穿,以前大宝剩的衣服,都被我给人的,扔掉的,几乎家里没有啥存货了,所以换季不买衣服有点不好过,我就打算继续买起来,这几天收到了实物,质量好极了,心情都跟着好起来,不知道为啥,买东西花钱的感觉就是好。

这次买的都是秋装,选的80和90尺码,还选了一件100码的半袖,现在二宝穿起来是裙子,以后变成上衣,穿起来很好看,主要是这几件衣服的材质很好,都是纯棉,摸起来舒服,受到实物,我看看大小适中,就下水了,还不错,一点颜色没掉,本以来蓝色衣服会掉一点颜色呢,看来衣服质量还是过硬的,选择婴儿品牌的衣服买就是放心呀。

洗好晒干后,我给二宝穿起来,黄色的小卫衣很好看,显得不白的二宝颜色很好看,我下面在搭配了一条软料的牛仔裤,很精神,很干净。蓝色卫衣要比黄色的卫衣厚一些,我搭配了一条灰色的打底裤,深浅搭配一下,效果也很好,有点韩货的感觉。再有就是那个小裙子,看着普通,穿到身上大不一样,显得孩子很干净,而且这个裙子布料很好,吸汗凉快极了,虽然现在凉了,今年穿不上了,不过还好买的大,留着明年穿吧。

这几天还得继续买,打算再买点冬款的衣服,如果可以赶上活动就刚好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都挺不错的
板凳
恩  其实秋天就穿几天,很快就过去了
秋天的衣服穿不时间长,我们这边主打夏天和冬天
看着确实是 挺好看的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
买了好几件啊 挺漂亮
啊,很漂亮, 我喜欢那深色的小花裙。
个性签名
啊,很漂亮, 我喜欢那深色的小花裙。
小淼儿 发表于 2019-09-21 12:43
那个是上衣哦
亲都买的什么牌子?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》