加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 每天早上忙忙碌碌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天早上忙忙碌碌

回复数:8  |  浏览数:2076
楼主
       开学一阵子了,我最大的感触就是每天早上都好忙啊!每天六点不到就起来,然后开始准备早饭,老公每天的班车是6点50,所以6点30要给他准备好早饭,把粥要早点盛出来冷,不然太烫又要吃不完。他上班去了就要管老大,起床吃饭,本来他就磨蹭,为了能抓紧时间有时候袜子都是我穿。早餐是边催边吃。好了,这是在小的没醒的时候干的,如果她醒了,婆婆就要去管,或者说他管大的,我管小的,有时候她还要去田里弄点菜,那就更是忙上加忙了。        老师要求是每天早上7点50之后进校,但是我8点就要到公司,所以我必须要在7点40送他到学校,前几次进去早了,老师就要艾特我们几个早去的,以后不准那么早去了!但是我们这样的上班族控制不了啊,有什么办法,然后我就让他带个手表,看到7点50了,再进去,之后手表不准拿出来。好嘛,昨天他爸送的,把手表给带手上了,又被老师一顿说。学校也是不科学,一点不考虑上班父母带娃的感受,就不能稍微开明一点吗?稍微早几分钟还要说,真是的,那父母都别上班了,专门接送孩子好了,为了没人接这个问题已经报了托班了,再辞个职专门送的,以后还要不要过日子了。同事家学校倒挺好,专门安排了一个教室接收父母要早点上班的孩子。
       每天送完孩子我匆忙开车上班,有时候都是急刹死踩油门,真怕哪天追尾了,ε=(´ο`*)))唉!这样的日子不知道什么时候是头啊,现在的孩子都是要接送的,没办法,路上那么多车也不放心。
沙发
真忙啊,再忙开车一定要注意安全
板凳
我们还好,都不在家吃早饭的,所以,也没那么忙
早晨的时间都是很紧张。
是啊  忙忙碌碌一天就过了
每天都不知道忙的什么,但是时间就这么过去了。
你上班时间还真蛮早的呢,学校也真是的,不让孩子早到,太不为家长考虑了。
早上时间确实太赶了
回复 7# cindyme

是的,我觉得应该写点意见表

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》