加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 品美食。开心玩耍,真是美哉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

品美食。开心玩耍,真是美哉

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4082
楼主

中秋节是个团圆的日子,按照中国的传统是吃月饼,赏月亮,今年我们这中秋节那天,白天是很大的太阳,晒得人晕乎乎的,连本来和我妹妹约好去看外婆都没去,在家睡迷糊了,完全没精神出去了,可以说中秋节白天就老老实实的宅在家里了,晚上自然也就没有其它的活动了。

只是在中秋节的第二天,老公的侄女早就和我老公约好了,要请我们去外面吃饭的,当时特地问了罐罐想吃什么,他说想吃披萨,于是就约好在那天中午11点半在某个步行街集合。于是我们在那天早上11点才从家里出发的,罐罐是兴奋的背着新买的恐龙背包出发的。

我们到达目的地时才11点半,只是罐罐的表姐还在赶来的路上,我们也就顺便去把要去吃饭的地方找到,等他表姐到了就直接去就是了。当然了,顺便也在那附近走走看看了。

刚好12点整,罐罐的表姐终于到了,于是我们直接杀到必胜客那里准备吃披萨,结果却得知需要排队等待,而且等待的人还不少呢,果断就转移地方了,就去了另外一家叫速度披萨店去吃披萨去了,说实话,那里的店面比必胜客的大多了,而且没那么嘈杂的。

我们3个大人加个罐罐,就点了3份意大利面,一个烤肉披萨,一份薯条和一份炸鸡腿,除了炸鸡腿当时没吃完,是打包走了的,其它的都吃完了的,因为那个炸鸡腿的表面没有面包糠,好像是裹的灰面,吃起来就感觉很油腻,最后打包回家的都还特地重新炸过一次的,这样油腻感才没这么重的。

我给罐罐点的杂酱意大利面,不知道他喜不喜欢吃,那知道刚一上桌他就开吃起来,看来很对他胃口。

等待吃饱喝足后就分开各自行动了,老公去送点货,罐罐的表姐要去给别人上课,她可是专门教英语的老师,也是大忙人来的,而我就带着罐罐到处溜达了,最后到几个不同的区域去抓了几个公仔回来,才算是满足罐罐想玩的心情。

最后在准备回家时,咱家的小吃货又饿了,吵着要吃饭,说是没力气了,走不动了。得,看到你是小朋友的份上,目前是处于长身体的状态,还是赶紧的带他去吃饭了。一份口水鸡.一份青椒土豆丝和一份鸡蛋羹,再加两碗米饭,这才把罐罐的小肚子填饱了,这也才慢悠悠的往回走了。真是不容易,这一天就这样过去了,可把我累得够呛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看着我都饿了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-09-19 08:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
哈哈,罐罐同学的吃和抓娃娃是最棒的!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,罐罐同学的吃和抓娃娃是最棒的!
包容宇宙 发表于 2019-09-20 09:06
哈哈  总结得很到位
个性签名
回复 4# 罐罐妈

加油我是好崇拜抓娃娃,我一个也抓不到,哈哈!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我就是来看看包包的,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
罐罐小朋友是抓娃娃高手呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
你家公仔和娃娃都爆棚了吧
怎么这么强啊,抓到那么多公仔
你家公仔和娃娃都爆棚了吧
guiguiookeke 发表于 2019-09-21 16:52
哈哈  床头堆了很大一堆,又用塑料袋密封装了几大包
个性签名
回复 4# 罐罐妈

我是好崇拜抓娃娃,我一个也抓不到,哈哈!
包容宇宙 发表于 2019-09-20 10:44
多练习就会很容易的
个性签名
怎么抓的啊 有技巧吗
我家桐桐也是特别爱抓娃娃,可是一个都没抓到过你家罐罐是怎么做到的?教授一下技巧
怎么抓的啊 有技巧吗
bao689 发表于 2019-09-23 14:00
有一定的技巧,还有就是多练习
个性签名
我家桐桐也是特别爱抓娃娃,可是一个都没抓到过你家罐罐是怎么做到的?教授一下技巧
悠然花开 发表于 2019-09-24 15:03
这个有一定的技巧,首先要看那机子里面堆的娃娃多不多,还有看别人抓时好不好抓,还有运气也是很重要的,最主要是多练习
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请