加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【生活中快乐的小瞬间】+一些快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生活中快乐的小瞬间】+一些快乐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3779
楼主

快乐真的很简单,就算一瞬间,快乐了,开心一刻,心情也如雨露遇到阳光。

什么是快乐呢,比如无意买到了物美价廉的商品,有一种快乐是来得早不如来得巧啊,哈,大家都知道最近菜价贵,菜啊,水果,肉比以前贵很多,赶上价格便宜很多人抢购,哈哈,像不要钱一样,这不,某超市鸡蛋做活动,一开门大家蜂拥而上,等我赶到,哇塞,都已经排起长龙了,本来是说整点开始,这样排队干等我等不了,见人太多,我就想着先去买其他东西回来人少再排了,等回来一看,队伍太吓人了,太多人了,轮到我鸡蛋都没有了吧,所以今天排队没有意义了,还是明天再来买吧。

于是去看了别的商品,再这里遇到给老熟人,一阿姨拿到了两托鸡蛋,说帮某人拿,人找不到,因为说限购,不如这托鸡蛋给我吧,哈哈,幸福来得真快呀,免去我排队的辛苦,轻松拿到特价鸡蛋,你说我快乐不快乐。自助结账,鸡蛋减半价,真是让人好开心呀。

然而还有更开心的事,昨天买的商品结账满五十元,不仅给我优惠减了十块,还获得了五张一元换购劵,就是一元购买指定商品,这前段时间刚刚参加完一元买蔬菜,现在又来一波活动,真是给力呀。虽然说要买指定商品,但都是好货呀,一块钱有休闲袜子,汽车玻璃水,牙膏,啤酒,甜面酱等。于是我开心的选购了三件商品。

生活中快乐的小瞬间之抢红包,红包每个人都喜欢吧,我们班群老有人发红包,经常错过,也有的时候刚好打开手机看信息,看到有人发图片谢谢,立刻秒懂,打开一点,我最后一个抢到居然抢到最佳,哈哈,心情瞬间快乐起来。

生活中快乐的小瞬间之同学聚会,这次中秋同学聚会本以为参加的人寥寥无几,最后一天还是有很多惊喜和意外的嘛,邀请到了老师,虽然我没能现场参与,但是看到同学们分享的照片,视频,被那种气氛感染,有一种你开心我就快乐咯的感受。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-09-18 10:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:34 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:34 活动奖励
沙发
这样的快乐来的实实在在,我都被感染到了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
抢红包都喜欢哈
抢红包都是非常 的喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,有时候还有惊喜呢
就是啊,快乐其实很简单,有时候就是一件小事,一个小确幸。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-09-22 08:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
一点小惊喜小快乐  
开心一整天
挺好呢
呵呵,没事偷着乐
哈哈,这样的快乐我也很喜欢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请