加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 终于可以帮妈妈的忙了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于可以帮妈妈的忙了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3057
楼主

外婆住院都有两个月了,因为骨折的原因只能躺在床上静养了,连下床上厕所都没办法的,无奈下只能给外婆用上了成人纸尿裤了,而这成人纸尿裤的价格也不低呢,一包都要36元,里面只有10片,用不了两天就没有了。在这样大量消耗的情况下,我们请的护工阿姨告诉我们,叫我们在网上买要稍微便宜点。

于是我赶紧的在搜索一番,最后确定了一家,是和外婆目前用的是一个品牌的,那个是8包为一件的,价格是240元,也就是平均30元一包了,比在超市买便宜了6元一包,8包也就便宜了48元呢。于是我果断下单购买了,本来是想直接发货到医院那里的,结果外婆的手机早就没用了,护工阿姨也不太懂怎么收货,干脆还是我在家里收货了,到时再给外婆拿过去就是了。

第一次收到了时是老公下去拿的,直接一整箱抗回来的,说是很重的。第二次去拿时我就拿了特别大的环保袋去拿的,环保袋里面装了5包,另外3包散的提着回来的,不然如果是整箱的我还抗不回来呢。正好第二天是星期六,就和罐罐带着那些纸尿裤去外婆那里了。

话说这次罐罐还比较懂事,主动帮我提了3包散的,另外那5包纸尿裤是装个超大环保袋的,自然就由我提着了。还别说,罐罐帮忙提这3包纸尿裤,减轻了我很大的负担呀,至少我没那么辛苦的。

等我们从外婆那里出来都已经是下午1点半过了,赶紧带着罐罐去吃午饭,因为我们提着那些东西,占的地方比较大,所以都决定先去医院把东西放了再去吃饭的,也就导致与吃饭时间这么晚了。结果罐罐就要了碗肥肠米粉,这种米粉是比较粗的那种,完全是米做的,比细的那种米粉好吃多了,原来有个地方的沾水米线很出名的,就是用的这种米粉,所以罐罐吃过一次就喜欢上了,只是还是要的肥肠米粉,这是有多喜欢肥肠呀。

我就要了份扬州炒饭,这也是罐罐给我点的,说是他喜欢吃,结果那肥肠米粉差不多吃完了,又吃了一半的扬州炒饭,才把他的小肚肚填饱,这胃口可真好呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
能干的小帅哥,胃口也不错哦!
板凳
罐罐可以帮妈妈干活了,真棒!吃饭的样子很稀罕人~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
老人一定要照顾好自己呢
帮祝妈妈分忧
能干活了,大小伙子了
孩子大了,能做事了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好有担当啊
真是得力的好帮手
加油小伙子
小伙子真棒啊,又懂事又能干,是妈妈的好帮手!
两大包啊,外婆卧床了就要注意健康状况。宝贝能帮忙了真好。每次的帖子几乎都有好吃的哈,喜欢这蛋炒饭,看着就香。
个性签名
罐罐真是好帮手呢,能吃真好。卧床的病人要注意清洗呢,不然容易得褥疮。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
罐罐真是好帮手呢,能吃真好。卧床的病人要注意清洗呢,不然容易得褥疮。
cindyme 发表于 2019-09-24 16:33
我们请了医院的护工在护理的
个性签名
两大包啊,外婆卧床了就要注意健康状况。宝贝能帮忙了真好。每次的帖子几乎都有好吃的哈,喜欢这蛋炒饭,看着就香。
小淼儿 发表于 2019-09-23 13:19
我家这个跟着我出去就是吃个不停的,那家的蛋炒饭很好吃的,份量也很足的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请