加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 不回就不回吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不回就不回吧

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1362
楼主

某人再次复检是今天早上,检查完人家说结果要三四天才能出来,也就是说这一周应该还是没办法上班。我说回来吗?其实我自己这边真的是挺忙的,每天早上跟打仗一样,我想着他要没啥事回来帮帮我呗,也还没有上班。人家说不回去了,怕我这边同事问怎么还没有上班,不想人家问来问去。好吧,确实回来必定有很多人会问,现在心也是悬着的,没得通知上班确实心慌慌。不回就不回吧,反正前面半个月我都能过来,往后也是要适应这种节奏的。
    今天早上走之前都先把电视打开,怕孩子要是看不到人哭,起码看到电视她是不会哭的。等我八点回去的时候,发现女儿已经醒了,摸着有点热,量了两次体温37.5,心想坏了。这发烧可不好整,赶紧给她冲了个感冒颗粒。喝了一会出汗了,摸着也还好就送去幼儿园了。要是以往的话,就让她在家了。可我还得上班,起码早上是不得空的。37.5也还好,算是低烧吧。想着还是送去幼儿园,要是真热起来就去接好了。还好孩子很给力,中午我问老师有没有发烧?老师说没有才放心。这天气还是挺多小孩不舒服的,每天都看到他们班有人请假,就希望孩子能够健健康康的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的很不容易哦!孩子健康妈妈才能安心上班呢!
板凳
回复 #盼盼妈咪

刚摸着挺热的,量体温37度而已,也在出汗,可始终摸着挺热的,我也不敢冒险,怕半夜烧起来麻烦,还是给她喝了药!
回复 #亲亲小公主

我们发烧也是会给喝药,再喂点温水吧!毕竟自己一个人带娃,还是蛮辛苦的
一个人带孩子真的不容易,亲加油哦!
慢慢来,期待那边赶紧稳定,然后亲也可以少惦记点
孩子的健康牵动全家
孩子感冒我不怕,就怕孩子发烧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
带孩子真是不容易

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》