加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我爱阅读•漂亮南希经典绘本》——上学真好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我爱阅读•漂亮南希经典绘本》——上学真好

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1710
楼主
    很高兴能够获得《我爱阅读•漂亮南希经典绘本》的试读,感谢宝宝地带与小博集,我和宝宝都非常喜欢这个小册子,里面的故事也棒棒的,通俗易懂,适合学龄前孩童阅读哦。

《我爱阅读•漂亮南希经典绘本》整套图书共30册哦,超大量哦,能让宝宝们过足瘾呢。我们获得试读是《小狗去上学》。什么小狗也要上学?大家是不是都有所疑惑,是的,没错,小孩要上学,小狗也可以上学哦。

南希家有一条小狗,名叫法兰奇,南希非常喜欢它,时刻都带着它,朝夕相处。但是小狗很淘气哦,总会惹出一些小麻烦,比如说把南希的皮带带玩具扯着玩,跳到餐桌上,在晚餐的餐桌旁大叫,还把南希绑在书包上的绸带咬着玩。法兰奇也好像知道自己做错事了,一副无辜的样子,妈妈提议,把法兰奇送到小狗学校。法兰奇开始去小狗学校了,学到了很多,变得乖多了,南希非常高兴,夸奖它是个好学生,哈哈。

图书很通俗易懂,还能学到很多词汇,如兴奋、深爱、淘气、套装、天才、讨人喜爱等,分别还有简单的解释,小宝宝们一听就懂。绘本的印刷采用环保大豆油墨,很环保、很安全,妈妈可以放心给宝宝们阅读。插图特别的好看,人物很生动,活泼,我和宝宝非常的喜欢。

大朋友、小朋友们,你们是不是也都开学了呢,这本书很适合你们阅读哦,你们对开学都是怎么看的呢,有高兴、兴奋的?有抗拒上学的吗?

学校对于我们来说,不仅仅是学习知识的地方,还是结交朋友、学会为人处世的地方,这里有朗朗的读书声,还有我们的好朋友、好伙伴,这里有我们太多的回忆,太多的快乐。
    我家孩子今年是一年级的小豆包,已经上两个星期的小学了,她很喜欢她的小学,喜欢她的老师,喜欢她窗明几净的教室,喜欢她新结交的好朋友,喜欢这里的一切。
    你家有没有小宠物呢,小宠物听话吗?是不是也可以送小宠物去宠物学校学习规矩呢?哈哈,我们也可以自己教会小宠物一些哦,让它养成好习惯。
   《我爱阅读•漂亮南希经典绘本》内容很丰富哦,而且通俗易懂,适合给小朋友们阅读哦,让他们边阅读边获得知识,获得快乐,像南希一样快乐、开朗。推荐给大家带着自家宝宝一起阅读哦!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就是非常的不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好喜欢的画画
这套书内容挺丰富的,适合孩子们阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请