加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 一刻不得闲的俩熊娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一刻不得闲的俩熊娃

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2556
楼主

俩熊娃的日常,每天放学回家都是各种的玩玩,儿子从小就玩心重,我表示也挺无奈的。现在上小学了,希望能够早点儿收心,虽然就目前来看,这个可能性还为零,这两个孩子,真的是从小在一起就是各种的闹腾,现在都大一些了,还是一样如此打闹。

中秋节的时候,带着两个孩子上街的,需要给我舅爷爷舅奶奶买鞋子,在店里两个熊娃就开始了每天的日常。女儿越大越臭美,在那照镜子,还边跳舞,哈哈,刚好穿的红色的雪纺裙,看着确实是有大孩子的模样了,原来,不经意间,这小奶娃都这么大了,身高都有1米了,时间真的是过的特别的快啊。

哥哥呢,就是不让妹妹自个照镜子,在一旁捣乱,妹妹觉得被打扰了,就生气了呀,最终两个孩子就都站在了镜子前,这样的顽皮,看着有没有超级玛丽的感觉,哈哈,儿子的胳膊忽上忽下的,在逗弄着妹妹。看到我挺心惊胆战的,生怕他们会碰到镜子,毕竟这玩意是玻璃的啊,安全第一。

然后我就让他们到旁边玩,这里有个可以坐的凳子,长条形状的,两边放的都是鞋盒,里面也是都有鞋子的。这俩熊娃不好好坐着,继续玩闹,头对着头像小牛一样对拱,人家娃看着都是挺斯文的,到家这两个,一个比一个调皮,本来指望女儿好些的,结果比哥哥还会玩,我也是醉了,我想要的小淑女啊,活脱脱的成了女汉子,穿着衣服看着倒是挺斯文的,可惜呀,是个假象呀。

唯一自我安慰的是,女儿这样的性格适应能力比较的强,无论是刚去学习跳舞的时候,还是现在上幼儿园,完全就是跟在家里差不多的,连老师说是说比哥哥勇敢,哥哥刚上幼儿园的时候还哭鼻子了,已经养成这样的性格了,那就这样吧。

在家的话,女儿现在我有让她开始接触找不同这类的,毕竟开始上幼儿园了,啥都不懂也不行,她还挺有兴趣的,大概是受到哥哥影响吧,哥哥比较的喜欢这些。哥哥写字的时候,妹妹也是自己玩自己的,无论是胡乱的画画还是什么,好歹能够安静那么一会会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-09-17 10:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
哈哈,孩子们就是以玩为主
板凳
娃娃精神总是兴奋
会玩
两个孩子互相有个伴
两个娃一起,多好呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎