加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 99晒货哦!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

99晒货哦!!

回复数:11  |  浏览数:2073
楼主

9月9日,终于搞到了半夜12点,我本打算抢点29.9的物品,在我想9.9肯定竞争力太大,毕竟便宜,万万没想到这次活动很真实,很多物品都有库存量,这也就让我有了下手的机会。我选了很多,不过考虑到尺码的问题,还是删除了一些,最后只留下了三样。这三样很巧合都是同一个迪士尼品牌,其实迪士尼不是我的首选,我更喜欢KITTY品牌,可是KT价位有点贵,退而求其次,还是要考虑性价比的实际问题。

第一双选了雨靴,北方进入雨季,这几场雨都不小,可是女儿的雨靴小了,所以一直也没买上,看到迪士尼的9.9特价,马上加入购物车。虽然样子并不是美丽的,不过雨靴本来就穿的机会不多,只要材质好就行了。收到成品让我很满意,一点点味道都没有,一体成型,看质量非常非常的好,比市场上买的几十元的雨靴都要好,又软又轻便,最重要的是没有味道。

第二双和第三双我选的都是拖鞋,女儿脚上穿的拖鞋还是朋友家儿子小了的,迪士尼的拖鞋我很喜欢,雨靴一样,底子很软,没有任何的味道,塑料制品这两点是必须要考虑的,样子是其次。

99节抢购的19.9和29.9的物品,今天陆续会到,期待着我的KITTY小裙子给我惊喜哦,有机会也来跟大家分享哦。

沙发
哇这么合适啊,估计已经没有了吧有的话我也给孩子买
板凳
哇这么合适啊,估计已经没有了吧有的话我也给孩子买
露珠多多 发表于 2019-09-17 11:17
没有了,下回有活动我提前发帖。
回复 #xuanxuan0426

嗯哪,刚才网上搜索了一下49呢。雨鞋子

那个网站活动呀
大红色那双拖鞋很养眼哦

嗯哪,刚才网上搜索了一下49呢。雨鞋子
露珠多多 发表于 2019-09-17 12:37
我记得吊牌好像是68
大红色那双拖鞋很养眼哦
哈哈娘娘 发表于 2019-09-17 12:40
那双没有大尺码,要不我都想买一双,跟女儿同款呢。
真会买,好便宜的啊。
真会买,好便宜的啊。
熙笪 发表于 2019-09-17 15:26
嗯,便宜
真实超级实惠啊
真好,又合适又漂亮,我也很喜欢买鞋子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请